Pizza de Halloween
Pizza de Halloween | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pizza de Halloween | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
150 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Vierte 300 ml de agua tibia en un bol. Desmenuza la levadura fresca en el agua y remueve para disolverla. Luego, agrega la harina y la sal. Amasa bien con el gancho amasador del robot de cocina o a mano con ayuda de un tenedor al principio. Sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada, amasa la masa con las manos durante unos 10 minutos hasta que quede suave. Forma una bola uniforme de masa y colócala en un bol engrasado de aceite. Cubre con film transparente y deja reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente 1 hora y media.


2
Mientras tanto, prepara la salsa de tomate: en un bol machaca los tomates pelados con la ayuda de un tenedor. Añade el Sazonador Salsa de Tomate y reserva.


3
Pasado el tiempo de reposo de la masa, extiéndela sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y forma un rollo. ¡No amases demasiado! Divide el rollo en 4 (o 16 para mini pizzas) trozos iguales y forma bolas. Coloca las bolas ligeramente enharinadas a 10 cm de distancia y espolvorea harina por encima. Tapa con un paño limpio y deja reposar durante aproximadamente 1 hora.


4
Precalienta el horno con una bandeja dentro a 250 °C (calor arriba y abajo).


5
Extiende las bolas de masa sobre una superficie de trabajo enharinada desde adentro hacia afuera hasta formar círculos finos (24 cm Ø para pizzas normales / 6 cm Ø para mini pizzas). Unta con la salsa de tomate, espolvorea uniformemente la mozarela y coloca sobre papel de horno.


6
Corta por la mitad 4 aceitunas y colócalas sobre la pizza. Corta las aceitunas restantes por la mitad y cada mitad en 4 tiras. Así, tendrás 8 patas de arañas para cada aceituna.


7
Corta los pimientos en cuatro trozos y haz tiras finas con cada trozo. Decora la pizza con el salami y el pimiento rojo como si fueran también arañas.


8
Coloca el papel de horno con la pizza (o pizzas) en la bandeja caliente. Hornea la pizza en el tercio inferior del horno durante unos 8 a 10 minutos. Antes de servir, rocía un poco de aceite de oliva y el Topping para Pizza. Repite el proceso con las pizzas restantes.

Preparación

1
Vierte 300 ml de agua tibia en un bol. Desmenuza la levadura fresca en el agua y remueve para disolverla. Luego, agrega la harina y la sal. Amasa bien con el gancho amasador del robot de cocina o a mano con ayuda de un tenedor al principio. Sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada, amasa la masa con las manos durante unos 10 minutos hasta que quede suave. Forma una bola uniforme de masa y colócala en un bol engrasado de aceite. Cubre con film transparente y deja reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente 1 hora y media.


2
Mientras tanto, prepara la salsa de tomate: en un bol machaca los tomates pelados con la ayuda de un tenedor. Añade el Sazonador Salsa de Tomate y reserva.


3
Pasado el tiempo de reposo de la masa, extiéndela sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y forma un rollo. ¡No amases demasiado! Divide el rollo en 4 (o 16 para mini pizzas) trozos iguales y forma bolas. Coloca las bolas ligeramente enharinadas a 10 cm de distancia y espolvorea harina por encima. Tapa con un paño limpio y deja reposar durante aproximadamente 1 hora.


4
Precalienta el horno con una bandeja dentro a 250 °C (calor arriba y abajo).


5
Extiende las bolas de masa sobre una superficie de trabajo enharinada desde adentro hacia afuera hasta formar círculos finos (24 cm Ø para pizzas normales / 6 cm Ø para mini pizzas). Unta con la salsa de tomate, espolvorea uniformemente la mozarela y coloca sobre papel de horno.


6
Corta por la mitad 4 aceitunas y colócalas sobre la pizza. Corta las aceitunas restantes por la mitad y cada mitad en 4 tiras. Así, tendrás 8 patas de arañas para cada aceituna.


7
Corta los pimientos en cuatro trozos y haz tiras finas con cada trozo. Decora la pizza con el salami y el pimiento rojo como si fueran también arañas.


8
Coloca el papel de horno con la pizza (o pizzas) en la bandeja caliente. Hornea la pizza en el tercio inferior del horno durante unos 8 a 10 minutos. Antes de servir, rocía un poco de aceite de oliva y el Topping para Pizza. Repite el proceso con las pizzas restantes.

PIZZA DE HALLOWEEN

¡Enamórate de esta sencilla receta de pizza de Halloween con la mejor decoración posible! Por supuesto, nuestras "aracceitunas" (aceitunas en forma de araña) son solo una sugerencia, puedes darle riendas a tu imaginación y creatividad. Eso sí, en tu pizza no puede faltar el Topping para Pizza que le dará un aroma extra. Esta receta es muy sencilla, fácil de preparar e ideal para fiestas con mucha gente. ¡Anímate!

 

RECETAS PARA HALLOWEEN

¿Quieres ser original en tu fiesta de Halloween? ¿Quieres sorprender y llevar algún plato increíble a otra fiesta? ¡Tenemos la solución! En nuestra colección de recetas de Halloween tienes una variedad de recetas para probar o buscar inspiración, como estas sangrientas magdalenas de Halloween o estos muffins con forma de cerebro.

Ingredientes

personas

Tu cuenta