Pizza margarita
Pizza margarita | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 10 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 21 g
    de levadura
  • 500 ml
    de agua tibia
  • 8 cdtas.
    de sal marina
  • 900 g
    de harina tipo 00
  • 2 latas
    de tomates San Marzano (enteros y pelados)
  • 750 g
    de mozzarella
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
En primer lugar, disuelve la levadura en 100 ml de agua y 2 cucharaditas de sal en 400 ml de agua. Vierte el agua salada en un bol grande y añade poco a poco la mitad de la harina. A continuación, añade el agua de la levadura y ve incorporando poco a poco el resto de la harina.


2
Amasa la mezcla hasta que quede lisa y suave al tacto. A continuación, divide la masa en 6 bolas de 250 g cada una y deja que suban en un lugar cálido y húmedo durante unas 2 horas.


3
Para la salsa, coloca los tomates en un bol con 6 cucharaditas de sal y tritúralos poco a poco hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.


4
Una vez pasadas 2 horas, extiende las bolas de masa sobre la superficie de trabajo enharinada y unta con 2-3 cucharadas de la salsa de tomate. Luego, introduce las pizzas en el horno precalentado a 300 ºC con calor arriba y abajo durante unos 5-6 minutos.


5
A continuación, saca las pizzas, cúbrelas con la mozzarella y la albahaca y llévalas de nuevo al horno durante otros 2 minutos. Por último, cubre con una cucharada de aceite de oliva y con nuestro Topping para Pizza. ¡Qué aproveche!

Preparación

1
En primer lugar, disuelve la levadura en 100 ml de agua y 2 cucharaditas de sal en 400 ml de agua. Vierte el agua salada en un bol grande y añade poco a poco la mitad de la harina. A continuación, añade el agua de la levadura y ve incorporando poco a poco el resto de la harina.


2
Amasa la mezcla hasta que quede lisa y suave al tacto. A continuación, divide la masa en 6 bolas de 250 g cada una y deja que suban en un lugar cálido y húmedo durante unas 2 horas.


3
Para la salsa, coloca los tomates en un bol con 6 cucharaditas de sal y tritúralos poco a poco hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.


4
Una vez pasadas 2 horas, extiende las bolas de masa sobre la superficie de trabajo enharinada y unta con 2-3 cucharadas de la salsa de tomate. Luego, introduce las pizzas en el horno precalentado a 300 ºC con calor arriba y abajo durante unos 5-6 minutos.


5
A continuación, saca las pizzas, cúbrelas con la mozzarella y la albahaca y llévalas de nuevo al horno durante otros 2 minutos. Por último, cubre con una cucharada de aceite de oliva y con nuestro Topping para Pizza. ¡Qué aproveche!

PIZZA MARGARITA

La felicidad está en las cosas simples. Y si no nos crees, prueba a hacer esta pizza margarita en casa. En cuestión de pocos minutos e ingredientes, podrás disfrutar de la esencia de la bella Italia. Y para un sabor aún más italiano, te recomendamos espolvorear unas cuantas pizcas del Topping para Pizza, una mezcla de especias hecha a base de ingredientes tan sencillos como el ajo, el orégano, la cebolla, la albahaca y la mejorana que te permitirá disfrutar de los sabores más refrescantes del Mediterráneo con cada bocado de tu pizza margarita. ¿A qué esperas para ponerte manos a la masa?

 

PIZZAS LOW CARB

¿Te encanta la pizza, pero no quieres abusar de los carbohidratos? Tenemos la solución perfecta para ti. Con nuestras recetas de pizzas low carb, como son esta pizza de verduras low carb, esta pizza de salmón ahumado low carb o esta pizza de coliflor, podrás disfrutar de este plato tan delicioso ¡sin remordimientos! ¿A qué esperas para hacerlas todas? Entra en nuestra sección de recetas low carb y descubre todo un mundo de recetas bajas en carbohidratos con las que disfrutar de tus recetas favoritas en su versión más ligera.

Ingredientes

personas
  • 10 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 21 g
    de levadura
  • 500 ml
    de agua tibia
  • 8 cdtas.
    de sal marina
  • 900 g
    de harina tipo 00
  • 2 latas
    de tomates San Marzano (enteros y pelados)
  • 750 g
    de mozzarella
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

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