Poke bowl
Poke bowl | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el poke bowl:

  • 1 cda.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 3,59 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 400 g
    de filetes de atún de calidad de sashimi
  • 1
    aguacate
  • 1/2
    pepino
  • 1
    mango
  • 1
    cebollino
  • 1/2
    rábano negro largo
  • Para el aderezo:

  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1
    lima bio

1
Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del embalaje. Mezcla con el vinagre de arroz y azúcar y deja que se enfríe.


2
Para hacer el aderezo, mezcla la salsa de soja y el aceite de sésamo en un bol. Lava la lima y añade tanto la ralladura como el zumo.


3
Corta el atún en dados gruesos de 1 cm. Marina con parte del aderezo. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas. Lava el pepino, córtalo en rodajas y, a su vez, corta estas en tiras finas. Pela el mango, quítale hueso y córtalo en dados gruesos de 0,5 cm. Lava el cebollino y córtalo en aros finos. Lava el rábano, pélalo y córtalo también en rodajas finas.


4
Coloca todos los ingredientes en un bol, vierte el aderezo y, finalmente, sazona con el Bowl Topping. ¡Ya tienes tu poke bowl de atún!

Preparación

1
Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del embalaje. Mezcla con el vinagre de arroz y azúcar y deja que se enfríe.


2
Para hacer el aderezo, mezcla la salsa de soja y el aceite de sésamo en un bol. Lava la lima y añade tanto la ralladura como el zumo.


3
Corta el atún en dados gruesos de 1 cm. Marina con parte del aderezo. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas. Lava el pepino, córtalo en rodajas y, a su vez, corta estas en tiras finas. Pela el mango, quítale hueso y córtalo en dados gruesos de 0,5 cm. Lava el cebollino y córtalo en aros finos. Lava el rábano, pélalo y córtalo también en rodajas finas.


4
Coloca todos los ingredientes en un bol, vierte el aderezo y, finalmente, sazona con el Bowl Topping. ¡Ya tienes tu poke bowl de atún!

‌Poke bowl

Desde hace unos años, el poke bowl está de moda. Las tiendas de poke bowl crecen por todos los recovecos de la ciudad como champiñones. Su expansión es imparable. Pero ¿de verdad hace falta que te gastes 10 € por algo que parece una ensalada con fruta? Te traemos la receta de poke bowl para que disfrutes de la última moda con tus ingredientes favoritos, además de un toque único que no encontrarás en ningún otro lugar: el sabor de nuestro Bowl Topping. Móntatelo como quieras sin gastarte un euro de más. 

 

Otras recetas de cenas saludables

El poke tiene dos ventajas: puedes variarlo a tu gusto y es un plato muy completo con ingredientes muy saludables. Si quieres encontrar otras recetas tan fáciles, rápidas y deliciosas como este poke de atún, visita nuestra sección de cenas saludables. ¿Eres fan de la comida asiática? Te recomendamos estos noodles con verduras y salsa de soja. Si te encanta la combinación de salmón y aguacate, prueba estos wraps de salmón. ¡Pero cuidado! ¡Que hay peligro de adicción! Son tan fáciles y están tan buenos que, una vez los pruebes, no querrás cenar nada más.

Ingredientes

Porciones
  • Para el poke bowl:

  • 1 cda.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 3,59 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 400 g
    de filetes de atún de calidad de sashimi
  • 1
    aguacate
  • 1/2
    pepino
  • 1
    mango
  • 1
    cebollino
  • 1/2
    rábano negro largo
  • Para el aderezo:

  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1
    lima bio

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