Pollo al curry | Receta
Pollo al curry | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
7 pizcasJS Sazonador Pollo al Curry
-
4pechugas depollo de 180g cada una
-
1brócoli
-
1pimiento amarillo
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
2cebollas moradas
-
1 latade leche de coco de 400 ml
-
1 manojode cilantro
-
1 manojode cebollino
-
Aceite de Colza
1
Precalienta el horno a 120 °C con ventilador. Marina las pechugas de pollo con 2 cucharadas de aceite de colza y 4 pizcas del Sazonador Pollo al Curry. Haz el pollo a la plancha en una sartén antiadherente a fuego rápido durante unos 2 minutos por cada lado.
2
Coloca las pechugas sobre una bandeja de horno cubierta con papel y termina de cocinarlas en el horno durante unos 30 minutos.
3
Mientras tanto, prepara el acompañamiento de verdura. Lava el brócoli y pártelo en trozos. Lava los pimientos, córtalos a la mitad y quítales las semillas y las fibras. Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo en cuatro trozos a lo largo y quítale las semillas. Corta los pimientos y el calabacín en trozos pequeños y saltéalos a fuego rápido en una sartén antiadherente con 2 cucharadas de aceite de colza. Sácalos de la sartén. En esa misma sartén saltea el brócoli con 1 cucharada de aceite de colza durante unos 6 minutos.
4
Para la salsa de hierbas, pela las cebollas, pártelas a la mitad y pícalas en trozos pequeños. Calienta en una olla 2 cucharadas de aceite de colza y sofríe las cebollas unos 3 minutos hasta que estén doradas. Desglasa con leche de coco y sazona con 3 pizcas del Sazonador Pollo al Curry.
5
Lava el cilantro y el cebollino, sécalos y pícalos muy finos. Añade ⅔ de las hierbas a la salsa y tritura todo con la batidora hasta que quede una consistencia suave.
6
Finalmente, añade la verdura de nuevo a la sartén y caliéntala un poco. Corta en tiras de unos 2 cm las pechugas de pollo que habías hecho previamente en el horno. Mezcla el pollo con las verduras y vierte la salsa de hierbas por encima. Decora con las hierbas que habías reservado
7
Sugerencia: acompáñalo de arroz basmati. ¡Son la combinación perfecta!
Preparación
1
Precalienta el horno a 120 °C con ventilador. Marina las pechugas de pollo con 2 cucharadas de aceite de colza y 4 pizcas del Sazonador Pollo al Curry. Haz el pollo a la plancha en una sartén antiadherente a fuego rápido durante unos 2 minutos por cada lado.
2
Coloca las pechugas sobre una bandeja de horno cubierta con papel y termina de cocinarlas en el horno durante unos 30 minutos.
3
Mientras tanto, prepara el acompañamiento de verdura. Lava el brócoli y pártelo en trozos. Lava los pimientos, córtalos a la mitad y quítales las semillas y las fibras. Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo en cuatro trozos a lo largo y quítale las semillas. Corta los pimientos y el calabacín en trozos pequeños y saltéalos a fuego rápido en una sartén antiadherente con 2 cucharadas de aceite de colza. Sácalos de la sartén. En esa misma sartén saltea el brócoli con 1 cucharada de aceite de colza durante unos 6 minutos.
4
Para la salsa de hierbas, pela las cebollas, pártelas a la mitad y pícalas en trozos pequeños. Calienta en una olla 2 cucharadas de aceite de colza y sofríe las cebollas unos 3 minutos hasta que estén doradas. Desglasa con leche de coco y sazona con 3 pizcas del Sazonador Pollo al Curry.
5
Lava el cilantro y el cebollino, sécalos y pícalos muy finos. Añade ⅔ de las hierbas a la salsa y tritura todo con la batidora hasta que quede una consistencia suave.
6
Finalmente, añade la verdura de nuevo a la sartén y caliéntala un poco. Corta en tiras de unos 2 cm las pechugas de pollo que habías hecho previamente en el horno. Mezcla el pollo con las verduras y vierte la salsa de hierbas por encima. Decora con las hierbas que habías reservado
7
Sugerencia: acompáñalo de arroz basmati. ¡Son la combinación perfecta!
Ingredientes
personas
-
7 pizcasJS Sazonador Pollo al Curry
-
4pechugas depollo de 180g cada una
-
1brócoli
-
1pimiento amarillo
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
2cebollas moradas
-
1 latade leche de coco de 400 ml
-
1 manojode cilantro
-
1 manojode cebollino
-
Aceite de Colza