Pollo al curry Madrás | Receta
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1,5 cdas.Curry Madrás"Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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3cebollas medianas
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4dientes de ajo
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400 gde pechuga de pollo
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4 cdas.de aceite de oliva
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1 cda.de concentrado de tomate
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400 gde tomate triturado
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100 mlde leche de coco
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Sal
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½lima exprimida
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½manojo de cilantro
Pollo al curry madrás
El curry es, simplemente, una mezcla de especias. Es por ello que existen una gran cantidad de tipos de curry: vindaloo, korma, rendang, curry japonés, curry tailandes… El curry Madrás es, sin duda alguna, uno de los más populares y extendidos por el mundo. Este es originario del sur de la India, más exactamente de la ciudad costera de Madrás (también conocida como Chennai), e incluye una gran variedad de especias como el cilantro, la cúrcuma, el chile en polvo, el fenogreco, el comino y el clavo.
El pollo al curry madrás tiene un sabor suave y aromático. Se trata de una receta ideal si quieres cocinar este ave de corral de una forma diferente y muy sabrosa. No te olvides de acompañar tu plato de curry con arroz basmati o con pan naan, un pan plano tradicional de la India muy tierno que se prepara en una sartén. La cocina india esconde verdaderas delicias.
Cocina internacional
Si quieres ser más cosmopolita en los fogones, ya es hora de que vayas más allá de los espaguetis a la carbonara y los burritos mexicanos. No está mal, pero puedes hacer mucho más. En nuestro blog encontrarás una sección de cocina internacional donde te damos consejos y trucos para que no haya gastronomía que se te resista ¡Por fin podrás comerte el mundo!
Ingredientes
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1,5 cdas.Curry Madrás"Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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3cebollas medianas
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4dientes de ajo
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400 gde pechuga de pollo
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4 cdas.de aceite de oliva
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1 cda.de concentrado de tomate
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400 gde tomate triturado
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100 mlde leche de coco
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Sal
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½lima exprimida
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½manojo de cilantro