Pollo con almendras
Pollo con almendras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de pechuga de pollo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 100 g
    de almendras crudas
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 taza
    de caldo de pollo
  • 1 cda.
    de miel
  • sal y pimienta al gusto

1
Corta el pollo a tiras y colócalas en un bol. Mézclalas con nuestro una cucharada del Sazonador Pollo. Deja reposar durante al menos 10 minutos para que se impregnen bien los sabores.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade el pollo y cocina hasta que esté dorado y cocido por dentro, aproximadamente 5-7 minutos. Retira el pollo de la sartén y resérvalo.


3
En la misma sartén, agrega los pimientos, la cebolla y el ajo. Cocina hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes, unos 5 minutos.


4
Incorpora las almendras a la sartén y saltea durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente doradas.


5
En un bol pequeño, mezcla la salsa de soja, la miel y el jengibre rallado. Vierte esta mezcla en la sartén junto con el caldo de pollo. Cocina a fuego medio hasta que la salsa se reduzca un poco y espese, unos 3-4 minutos.


6
Vuelve a poner el pollo en la sartén y mezcla bien con las verduras y la salsa. Cocina por 2-3 minutos adicionales para que todos los sabores se integren.

Preparación

1
Corta el pollo a tiras y colócalas en un bol. Mézclalas con nuestro una cucharada del Sazonador Pollo. Deja reposar durante al menos 10 minutos para que se impregnen bien los sabores.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade el pollo y cocina hasta que esté dorado y cocido por dentro, aproximadamente 5-7 minutos. Retira el pollo de la sartén y resérvalo.


3
En la misma sartén, agrega los pimientos, la cebolla y el ajo. Cocina hasta que las verduras estén tiernas pero crujientes, unos 5 minutos.


4
Incorpora las almendras a la sartén y saltea durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente doradas.


5
En un bol pequeño, mezcla la salsa de soja, la miel y el jengibre rallado. Vierte esta mezcla en la sartén junto con el caldo de pollo. Cocina a fuego medio hasta que la salsa se reduzca un poco y espese, unos 3-4 minutos.


6
Vuelve a poner el pollo en la sartén y mezcla bien con las verduras y la salsa. Cocina por 2-3 minutos adicionales para que todos los sabores se integren.

POLLO CON ALMENDRAS

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Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de pechuga de pollo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 100 g
    de almendras crudas
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 taza
    de caldo de pollo
  • 1 cda.
    de miel
  • sal y pimienta al gusto

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