Pollo en brochetas con topping de almendras | Receta
Pollo en brochetas con topping de almendras | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para las brochetas de pollo:
-
1 pizca
-
8brochetas de metal o de madera (12 cm)
-
360 gde pechuga de pollo
-
2 cdas.de miel
-
1 cda,de aceite de oliva
-
1 cdta.de semillas de sésamo blanco
-
2 cdtas.de pimentón dulce
-
Para el topping de almendras:
-
4 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 3,99 € 50,51 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 manojode albahaca
-
50 gde panko
-
50 gde almendras ahumadas
-
50 gde almendras laminadas
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal marina
-
Para la lechuga romana:
-
1 cdta.
-
2 corazones pequeñosde lechuga romana
-
1 chorrode aceite de oliva
-
1 chorrode vinagre balsámico blanco
-
2rábanos
1
En primer lugar, corta las pechugas de pollo en tiras de unos 2 cm de grosor. Mezcla la miel, 1 cucharada de aceite de oliva, el pimentón dulce, las semillas de sésamo blanco y la sal en un bol. Marina las tiras de pollo en esta salsa y déjalas reposar en la nevera durante 2 horas.
2
Para el topping de almendras, tuesta las almendras laminadas en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que se doren.
3
Cuando estén listas, retíralas de la sartén y deja que se enfríen. A continuación, calienta el aceite de oliva en la misma sartén y añade el panko. Cocínalo a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que coja color. Coloca el panko en un plato con papel de cocina y déjalo enfriar.
4
Arranca las hojas de albahaca del manojo y tritúralas en una batidora de cocina junto con las almendras ahumadas y las almendras laminadas. Añade esta mezcla a un bol junto con el panko, un poco de sal y 4 pizcas del Sazonador Pollo y resérvalo.
5
Precalienta el horno a la máxima temperatura en la función de grill. A continuación, lava los rábanos y córtalos en rodajas finas. Lava la lechuga romana, córtala por la mitad a lo largo, rocía el aceite de oliva y métela en el horno durante unos 2 minutos. Luego, echa un poco de sal por encima y alíñala con el vinagre justo antes de servirla.
6
Saca las tiras de pollo de la marinada y pínchalas en las brochetas de metal. Calienta una sartén grill y cocina las brochetas a fuego medio durante unos 3 o 4 minutos por cada lado.
7
Reparte las brochetas en 2 platos con la lechuga romana, decora con las rodajas de rábano y el topping de almendras. ¡A disfrutar!
Preparación
1
En primer lugar, corta las pechugas de pollo en tiras de unos 2 cm de grosor. Mezcla la miel, 1 cucharada de aceite de oliva, el pimentón dulce, las semillas de sésamo blanco y la sal en un bol. Marina las tiras de pollo en esta salsa y déjalas reposar en la nevera durante 2 horas.
2
Para el topping de almendras, tuesta las almendras laminadas en una sartén antiadherente a fuego medio hasta que se doren.
3
Cuando estén listas, retíralas de la sartén y deja que se enfríen. A continuación, calienta el aceite de oliva en la misma sartén y añade el panko. Cocínalo a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que coja color. Coloca el panko en un plato con papel de cocina y déjalo enfriar.
4
Arranca las hojas de albahaca del manojo y tritúralas en una batidora de cocina junto con las almendras ahumadas y las almendras laminadas. Añade esta mezcla a un bol junto con el panko, un poco de sal y 4 pizcas del Sazonador Pollo y resérvalo.
5
Precalienta el horno a la máxima temperatura en la función de grill. A continuación, lava los rábanos y córtalos en rodajas finas. Lava la lechuga romana, córtala por la mitad a lo largo, rocía el aceite de oliva y métela en el horno durante unos 2 minutos. Luego, echa un poco de sal por encima y alíñala con el vinagre justo antes de servirla.
6
Saca las tiras de pollo de la marinada y pínchalas en las brochetas de metal. Calienta una sartén grill y cocina las brochetas a fuego medio durante unos 3 o 4 minutos por cada lado.
7
Reparte las brochetas en 2 platos con la lechuga romana, decora con las rodajas de rábano y el topping de almendras. ¡A disfrutar!
Pollo en brochetas con topping de almendras
Disfruta al máximo de esta receta de pollo en brochetas con topping de almendras gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Pollo.
Ingredientes
personas
-
Para las brochetas de pollo:
-
1 pizca
-
8brochetas de metal o de madera (12 cm)
-
360 gde pechuga de pollo
-
2 cdas.de miel
-
1 cda,de aceite de oliva
-
1 cdta.de semillas de sésamo blanco
-
2 cdtas.de pimentón dulce
-
Para el topping de almendras:
-
4 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 3,99 € 50,51 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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1 manojode albahaca
-
50 gde panko
-
50 gde almendras ahumadas
-
50 gde almendras laminadas
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal marina
-
Para la lechuga romana:
-
1 cdta.
-
2 corazones pequeñosde lechuga romana
-
1 chorrode aceite de oliva
-
1 chorrode vinagre balsámico blanco
-
2rábanos