Pollo al horno con patatas
Pollo al horno con patatas | Receta
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Pollo al horno con patatas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 muslos
    de pollo (350 g unidad)
  • 800 g
    de patatas
  • 1
    puerro
  • 4 dientes
    de ajo
  • 3 ramitas
    de romero fresco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    limón ecológico
  • sal y pimienta al gusto

1
Precalienta el horno a 200 °C con función aire.


2
Lava y pela las patatas y córtalas en trozos del tamaño de un bocado. Lava el puerro y córtalo en aros. Pela los dientes de ajo. Pon las patatas en un bol grande. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y las ramitas de romero. Mézclalo todo bien.


3
Extiende las patatas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y cuécelas previamente en el horno durante 20 minutos.


4
Corta los muslos de pollo en tercios y frótalos con el Sazonador Pollo y un poco de aceite de oliva.


5
Saca las patatas precocidas del horno, esparce por encima el puerro y el ajo picado e incorpora los muslos de pollo. Rocíalo todo con el aceite de oliva restante y mézclalo bien.


6
Coloca rodajas de limón entre los trozos de pollo. Vuelve a meter la bandeja en el horno y hornea durante 30 minutos más, hasta que el pollo esté bien hecho y las verduras doradas y crujientes.


7
Pasado el tiempo de horneado, saca el pollo con patatas, retira las rodajas de limón y sírvelo.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C con función aire.


2
Lava y pela las patatas y córtalas en trozos del tamaño de un bocado. Lava el puerro y córtalo en aros. Pela los dientes de ajo. Pon las patatas en un bol grande. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta y las ramitas de romero. Mézclalo todo bien.


3
Extiende las patatas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y cuécelas previamente en el horno durante 20 minutos.


4
Corta los muslos de pollo en tercios y frótalos con el Sazonador Pollo y un poco de aceite de oliva.


5
Saca las patatas precocidas del horno, esparce por encima el puerro y el ajo picado e incorpora los muslos de pollo. Rocíalo todo con el aceite de oliva restante y mézclalo bien.


6
Coloca rodajas de limón entre los trozos de pollo. Vuelve a meter la bandeja en el horno y hornea durante 30 minutos más, hasta que el pollo esté bien hecho y las verduras doradas y crujientes.


7
Pasado el tiempo de horneado, saca el pollo con patatas, retira las rodajas de limón y sírvelo.

POLLO AL HORNO CON PATATAS

Te presentamos esta sencilla receta de pollo al horno con patatas y el toque especial de uno de nuestros sazonadores favoritos: Sazonador Pollo. Esta receta es perfecta para tu menú semanal, pero también para una cena especial con tus seres queridos. ¡Incorpórala a tu recetario hoy mismo!

 

RECETAS AL HORNO

Una buena receta al horno nos salva tiempo y nos regala mucho sabor. Con pocos ingredientes puedes preparar auténticas delicias como esta calabaza Hasselback o unos ñoquis con verduras.

¿Necesitas más inspiración? ¡Échale un vistazo a estas recetas al horno

Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 muslos
    de pollo (350 g unidad)
  • 800 g
    de patatas
  • 1
    puerro
  • 4 dientes
    de ajo
  • 3 ramitas
    de romero fresco
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    limón ecológico
  • sal y pimienta al gusto

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