Pollo al horno con verduras
Pollo al horno con verduras | Receta
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Pollo al horno con verduras | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las verduras al horno:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 500 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 250 g
    de champiñones
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el pollo:

  • 800 g
    de trozos de pollo (pechuga, muslos, alitas)
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico suave
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de pimienta negra recién molida
  • 6 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Pon los trozos de pollo en un bol grande y marínalos con el resto de ingredientes. Deja marinar en la nevera durante 20-60 minutos.


3
Corta las patatas por la mitad y colócalas con la parte lisa hacia abajo en una fuente de horno grande.


4
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 2x2 cm. Limpia los champiñones y córtalos por la mitad. Pela las cebollas y córtalas en cuartos. Pela y pica finamente el ajo. Pasa las verduras a una fuente y mézclalas con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno.


5
Reparte las verduras sobre las patatas. Coloca el pollo encima de las verduras e introduce en el horno durante unos 60 minutos hasta que el pollo esté dorado y crujiente.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Pon los trozos de pollo en un bol grande y marínalos con el resto de ingredientes. Deja marinar en la nevera durante 20-60 minutos.


3
Corta las patatas por la mitad y colócalas con la parte lisa hacia abajo en una fuente de horno grande.


4
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 2x2 cm. Limpia los champiñones y córtalos por la mitad. Pela las cebollas y córtalas en cuartos. Pela y pica finamente el ajo. Pasa las verduras a una fuente y mézclalas con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras al Horno.


5
Reparte las verduras sobre las patatas. Coloca el pollo encima de las verduras e introduce en el horno durante unos 60 minutos hasta que el pollo esté dorado y crujiente.

POLLO AL HORNO CON VERDURAS

Dale un capricho a tu paladar con esta deliciosa receta de pollo al horno con verduras. Su alto contenido en vegetales, así como en proteínas y carbohidratos, hacen de este plato un candidato perfecto para afrontar los días más gélidos del invierno. Dicho esto, acerca a tus seres más queridos a la mesa y deléitalos con un plato al horno para nunca olvidar. ¡Y no dudes en potenciar su lado más verde con nuestro Sazonador Verduras al Horno!

 

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Ingredientes

Porciones
  • Para las verduras al horno:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 500 g
    de patatas pequeñas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento verde
  • 250 g
    de champiñones
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el pollo:

  • 800 g
    de trozos de pollo (pechuga, muslos, alitas)
  • 3 cdas.
    de vinagre balsámico suave
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de pimienta negra recién molida
  • 6 pizcas
    de sal

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