Pollo a la parmesana con espinacas
Pollo a la parmesana con espinacas | Receta
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Pollo a la parmesana con espinacas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 50 g
    de tomates secos en aceite
  • 200 g
    de espinacas frescas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 filetes
    de pechuga de pollo
  • 50 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de nata
  • 50 g
    de queso parmesano rallado
  • 1 manojo
    perejil fresco

1
Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Escurre los tomates secos y córtalos en trozos pequeños. Lava y escurre las espinacas.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande.


3
Sazona los filetes de pechuga de pollo con el Sazonador Pollo y sofríelos en la sartén unos 5-6 minutos por cada lado hasta que se doren. Retíralos y resérvalos.


4
Fríe las cebollas en la misma sartén hasta que estén transparentes. Añade entonces el ajo y los tomates secos y sofríe brevemente.


5
Añade las espinacas a la sartén, remueve hasta que se ablanden y desglasa con vino blanco. Añade la nata y mézclalo todo bien. Incorpora el parmesano a la sartén y deja que se derrita hasta que la salsa espese un poco.


6
A continuación, devuelve los filetes de pechuga de pollo a la sartén y caliéntalos en la salsa. Retira la sartén del fuego, adorna con perejil al gusto y sirve el pollo con espinacas y parmesano.

Preparación

1
Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Escurre los tomates secos y córtalos en trozos pequeños. Lava y escurre las espinacas.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande.


3
Sazona los filetes de pechuga de pollo con el Sazonador Pollo y sofríelos en la sartén unos 5-6 minutos por cada lado hasta que se doren. Retíralos y resérvalos.


4
Fríe las cebollas en la misma sartén hasta que estén transparentes. Añade entonces el ajo y los tomates secos y sofríe brevemente.


5
Añade las espinacas a la sartén, remueve hasta que se ablanden y desglasa con vino blanco. Añade la nata y mézclalo todo bien. Incorpora el parmesano a la sartén y deja que se derrita hasta que la salsa espese un poco.


6
A continuación, devuelve los filetes de pechuga de pollo a la sartén y caliéntalos en la salsa. Retira la sartén del fuego, adorna con perejil al gusto y sirve el pollo con espinacas y parmesano.

POLLO A LA PARMESANA CON ESPINACAS

¿Conoces la receta de pollo a la parmesana? ¡Pues llévala al próximo nivel siguiendo nuestra receta de pollo a la parmesana con espinacas y el toque de nuestro Sazonador Pollo! Es muy sencilla de preparar y te alegrará cualquier almuerzo o cena.

 

RECETAS CON POLLO

Si en tu menú semanal no puede faltar el pollo, te recomendamos echar un vistazo a nuestra colección de recetas con pollo. Allí encontrarás recetas de todo tipo como, por ejemplo, una sencilla pita de pollo o, si buscas algo más elaborado, este pollo a la manzana

Ingredientes

personas
  • 3 cdas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 50 g
    de tomates secos en aceite
  • 200 g
    de espinacas frescas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 filetes
    de pechuga de pollo
  • 50 ml
    de vino blanco
  • 200 ml
    de nata
  • 50 g
    de queso parmesano rallado
  • 1 manojo
    perejil fresco

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