Pollo a la parmesana
Pollo a la parmesana | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Pon la harina junto con 1 cucharadita del Sazonador Pollo Limón y Hierbas en un bol. Bate el huevo con media cucharadita del Sazonador Pollo Limón y Hierbas en otro bol. Mezcla bien el panko y el parmesano en un tercer bol.


3
Corta el pollo en vertical haciendo 2-3 filetes. Cubre con papel transparente y golpea con un martillo de cocina hasta que tengan un grosor de aproximadamente 1 cm. Quita el papel y espolvorea el Sazonador Pollo Limón y Hierbas por ambos lados.


4
Pasa los filetes por la harina, después por el huevo y finalmente por la mezcla de panko y parmesano. Atención: si pones demasiado huevo el empanado no será tan crujiente. Si es necesario, deja gotear el exceso antes de pasarlo por la mezcla de panko y parmesano.


5
Calienta el aceite en una sartén honda a fuego medio-alto. En cuanto haya alcanzado la temperatura adecuada, introduce el primer trozo de pollo y dora durante 3-4 minutos por cada lado. Adecúa la temperatura si ves que esta es demasiado alta o demasiado baja antes de repetir esta acción con el resto de los filetes.


6
Saca los filetes de la sartén y deja reposar en un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


7
Pon el pollo en una bandeja de horno grande, echa un poco de Salsa Pomodoro y espolvorea la mozzarella por encima.


8
Lleva al horno durante 12 minutos hasta que el queso se haya derretido. Sirve con un poco de perejil por encima.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (calor arriba y abajo).


2
Pon la harina junto con 1 cucharadita del Sazonador Pollo Limón y Hierbas en un bol. Bate el huevo con media cucharadita del Sazonador Pollo Limón y Hierbas en otro bol. Mezcla bien el panko y el parmesano en un tercer bol.


3
Corta el pollo en vertical haciendo 2-3 filetes. Cubre con papel transparente y golpea con un martillo de cocina hasta que tengan un grosor de aproximadamente 1 cm. Quita el papel y espolvorea el Sazonador Pollo Limón y Hierbas por ambos lados.


4
Pasa los filetes por la harina, después por el huevo y finalmente por la mezcla de panko y parmesano. Atención: si pones demasiado huevo el empanado no será tan crujiente. Si es necesario, deja gotear el exceso antes de pasarlo por la mezcla de panko y parmesano.


5
Calienta el aceite en una sartén honda a fuego medio-alto. En cuanto haya alcanzado la temperatura adecuada, introduce el primer trozo de pollo y dora durante 3-4 minutos por cada lado. Adecúa la temperatura si ves que esta es demasiado alta o demasiado baja antes de repetir esta acción con el resto de los filetes.


6
Saca los filetes de la sartén y deja reposar en un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.


7
Pon el pollo en una bandeja de horno grande, echa un poco de Salsa Pomodoro y espolvorea la mozzarella por encima.


8
Lleva al horno durante 12 minutos hasta que el queso se haya derretido. Sirve con un poco de perejil por encima.

POLLO A LA PARMESANA

Esta receta de pollo a la parmesana está destinada a los amantes del queso parmesano gratinado con una buena salsa de tomate clásica. Este plato te sacará de más de un apuro cuando te falte inspiración, pero no las ganas de un plato sabroso y con un toque cítrico gracias al Sazonador Pollo Limón y Hierbas.

 

POLLO AL HORNO

¡La cena perfecta! Existen mil maneras de cocinar pollo, pero sin duda, una de las más rápidas y sencillas es al horno. Si tienes unas verduras de temporada y 30 minutos, puedes preparar un pollo al horno con verduras  o, más sencillo aún, unos muslitos de pollo al horno, ideal para los máss pequeños de la casa. Eso sí, ¡no olvides aromatizar el pollo con el Sazonador Pollo Limón y Hierbas!

Ingredientes

Porciones

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