Pollo teriyaki en freidora de aire
Pollo teriyaki en freidora de aire | Receta
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Pollo teriyaki en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 2
    chalotas rojas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 trozo
    de jengibre
  • 1
    guindilla
  • 1 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de azúcar de caña
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 200 ml
    de salsa de soja
  • 1
    lima
  • 4
    pechugas de pollo

1
Para el adobo: pela y pica finamente el ajo y el jengibre. Lava la guindilla, quítale las semillas y córtala en cuadrados finos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo, el jengibre y la guindilla a fuego medio durante unos 2 minutos. Agrega el azúcar y 1 cucharadita del Sazonador Pollo al Curry, sofríe durante 1 minuto.


3
Desglasa con el vinagre de arroz y la salsa de soja. Cocina a fuego alto durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que se forme un adobo espeso. Lava la lima, sécala, exprime su jugo y frota la piel. Mezcla el adobo con el jugo de lima y la ralladura.


4
Mezcla los filetes de pechuga de pollo con el adobo y déjalos marinar durante al menos 60 minutos, o preferiblemente durante la noche.


5
Sazona nuevamente las pechugas de pollo marinadas con 1 cucharadita de Sazonador Pollo al Curry. Colócalos uno al lado del otro en la cesta de cocción de la freidora de aire caliente y cocina a 190 °C durante 15 - 20 minutos. Voltea las pechugas una vez a mitad del tiempo de cocción.

Preparación

1
Para el adobo: pela y pica finamente el ajo y el jengibre. Lava la guindilla, quítale las semillas y córtala en cuadrados finos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo, el jengibre y la guindilla a fuego medio durante unos 2 minutos. Agrega el azúcar y 1 cucharadita del Sazonador Pollo al Curry, sofríe durante 1 minuto.


3
Desglasa con el vinagre de arroz y la salsa de soja. Cocina a fuego alto durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que se forme un adobo espeso. Lava la lima, sécala, exprime su jugo y frota la piel. Mezcla el adobo con el jugo de lima y la ralladura.


4
Mezcla los filetes de pechuga de pollo con el adobo y déjalos marinar durante al menos 60 minutos, o preferiblemente durante la noche.


5
Sazona nuevamente las pechugas de pollo marinadas con 1 cucharadita de Sazonador Pollo al Curry. Colócalos uno al lado del otro en la cesta de cocción de la freidora de aire caliente y cocina a 190 °C durante 15 - 20 minutos. Voltea las pechugas una vez a mitad del tiempo de cocción.

POLLO TERIYAKI EN FREIDORA DE AIRE

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Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 2
    chalotas rojas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 trozo
    de jengibre
  • 1
    guindilla
  • 1 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de azúcar de caña
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 200 ml
    de salsa de soja
  • 1
    lima
  • 4
    pechugas de pollo

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