Porridge de calabaza
Porridge de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
59 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la granola:

  • 1 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de copos de avena
  • 100 g
    de semillas de calabaza
  • 50 g
    de nueces pecanas
  • 80 ml
    de sirope de arce
  • 30 ml
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el porridge:

  • 4 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de calabaza hokkaido o potimarrón
  • 200 g
    de copos de avena
  • 500 g
    de bebida de almendras
  • 2
    plátanos
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
    de nibs de cacao puro
  • 4 cdas.
    de chips de coco
  • Para la salsa de menta:

  • 1 manojo
    de menta
  • 2
    limas
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 30 g
    de pistachos sin cáscara
  • 200 ml
    de agua

1
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador). Mezcla bien todos los ingredientes de la granola y ponlos sobre una bandeja para horno cubierta de papel para horno.


2
Hornea la granola durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, apaga el horno y deja la granola dentro con la puerta cerrada durante otros 20 minutos.


3
Para la salsa, lava las espinacas y la menta. Échalas junto con los pistachos a un recipiente alto.


4
Ralla la cáscara de las dos limas y agrégala al recipiente. Añade también 2 cucharadas de sirope de arce y 200 ml de agua. Tritura todo con una batidora eléctrica hasta que se forme una masa homogénea.


5
Pasa la salsa por un colador y colócala en el frigorífico hasta el momento de servir.


6
Lava la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en trozos grandes de aproximadamente 3 x 3 cm.


7
Pon a calentar una olla con agua y cuece la calabaza hasta que esté blanda. Escurre el agua y tritura la calabaza con una batidora eléctrica.


8
Pon a hervir el puré de calabaza y la bebida de almendras en una cacerola. Incorpora los copos de avena, remueve y deja que se haga durante 10 minutos a fuego lento.


9
Aplasta un plátano con la ayuda de un tenedor y mézclalo con el sirope de arce y las Especias Pumpkin Pie. Agrega toda la masa a la cacerola y remueve. Pela el otro plátano y córtalo en rodajas finas.


10
Divide las gachas de avena en 4 cuencos y coloca las rodajas de plátano, la granola, los nibs de cacao, los chips de coco y la salsa de menta por encima. ¡Listo!

Preparación

1
Precalienta el horno a 175 °C (ventilador). Mezcla bien todos los ingredientes de la granola y ponlos sobre una bandeja para horno cubierta de papel para horno.


2
Hornea la granola durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, apaga el horno y deja la granola dentro con la puerta cerrada durante otros 20 minutos.


3
Para la salsa, lava las espinacas y la menta. Échalas junto con los pistachos a un recipiente alto.


4
Ralla la cáscara de las dos limas y agrégala al recipiente. Añade también 2 cucharadas de sirope de arce y 200 ml de agua. Tritura todo con una batidora eléctrica hasta que se forme una masa homogénea.


5
Pasa la salsa por un colador y colócala en el frigorífico hasta el momento de servir.


6
Lava la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en trozos grandes de aproximadamente 3 x 3 cm.


7
Pon a calentar una olla con agua y cuece la calabaza hasta que esté blanda. Escurre el agua y tritura la calabaza con una batidora eléctrica.


8
Pon a hervir el puré de calabaza y la bebida de almendras en una cacerola. Incorpora los copos de avena, remueve y deja que se haga durante 10 minutos a fuego lento.


9
Aplasta un plátano con la ayuda de un tenedor y mézclalo con el sirope de arce y las Especias Pumpkin Pie. Agrega toda la masa a la cacerola y remueve. Pela el otro plátano y córtalo en rodajas finas.


10
Divide las gachas de avena en 4 cuencos y coloca las rodajas de plátano, la granola, los nibs de cacao, los chips de coco y la salsa de menta por encima. ¡Listo!

Porridge de calabaza

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Ingredientes

personas
  • Para la granola:

  • 1 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de copos de avena
  • 100 g
    de semillas de calabaza
  • 50 g
    de nueces pecanas
  • 80 ml
    de sirope de arce
  • 30 ml
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el porridge:

  • 4 pizcas
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de calabaza hokkaido o potimarrón
  • 200 g
    de copos de avena
  • 500 g
    de bebida de almendras
  • 2
    plátanos
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
    de nibs de cacao puro
  • 4 cdas.
    de chips de coco
  • Para la salsa de menta:

  • 1 manojo
    de menta
  • 2
    limas
  • 150 g
    de espinacas baby
  • 30 g
    de pistachos sin cáscara
  • 200 ml
    de agua

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