Porridge de calabaza | Receta
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Para la granola:
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1 pizcas
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150 gde copos de avena
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100 gde semillas de calabaza
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50 gde nueces pecanas
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80 mlde sirope de arce
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30 mlde aceite de oliva
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1 pizcade sal
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Para el porridge:
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4 pizcas
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400 gde calabaza hokkaido o potimarrón
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200 gde copos de avena
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500 gde bebida de almendras
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2plátanos
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2 cdas.de sirope de arce
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2 cdas.de nibs de cacao puro
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4 cdas.de chips de coco
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Para la salsa de menta:
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1 manojode menta
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2limas
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150 gde espinacas baby
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30 gde pistachos sin cáscara
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200 mlde agua
Porridge de calabaza
¿Amante del porridge? ¡Ahora también lo vas a ser de este porridge de calabaza! Basta con unas pizcas de nuestras Especias Pumpkin Pie para que te quede de rechupete. ¿A qué esperas a hacerte con ellas?
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Ingredientes
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Para la granola:
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1 pizcas
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150 gde copos de avena
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100 gde semillas de calabaza
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50 gde nueces pecanas
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80 mlde sirope de arce
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30 mlde aceite de oliva
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1 pizcade sal
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Para el porridge:
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4 pizcas
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400 gde calabaza hokkaido o potimarrón
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200 gde copos de avena
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500 gde bebida de almendras
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2plátanos
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2 cdas.de sirope de arce
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2 cdas.de nibs de cacao puro
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4 cdas.de chips de coco
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Para la salsa de menta:
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1 manojode menta
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2limas
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150 gde espinacas baby
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30 gde pistachos sin cáscara
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200 mlde agua