Porridge de plátano
Porridge de plátano | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Porridge de plátano | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    plátanos
  • 100 g
    de nueces pecanas
  • 1 l
    de bebida de avellana
  • 240 g
    de copos de avena
  • 4 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 1 cdta.
    de sal

1
Pela 2 plátanos y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor. Recorta las rodajas con un cortador en forma de estrella, y reserva la parte sobrante.


2
Pela los otros 2 plátanos, aplástalos y mézclalos con la parte que nos había sobrado antes con la ayuda de un tenedor.


3
Pica en trozos pequeños las nueces, colócalas en un cazo y tuéstalas a fuego bajo durante unos 2 minutos, sin añadir aceite. Añade el puré de plátanos y la bebida de avellana, y llévalo a ebullición.


4
Añade el Sazonador Banana Bread, una cucharadita de sal y los copos de avena, y remueve a fuego lento durante unos 5 minutos.


5
Reparte la mezcla en 4 cuencos, cúbrelos con las estrellas de plátano y la mantequilla de cacahuete.


6
Sugerencia: Si te gusta el chocolate, también puedes decorar los copos de avena con chocolate o con nibs de cacao.

Preparación

1
Pela 2 plátanos y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor. Recorta las rodajas con un cortador en forma de estrella, y reserva la parte sobrante.


2
Pela los otros 2 plátanos, aplástalos y mézclalos con la parte que nos había sobrado antes con la ayuda de un tenedor.


3
Pica en trozos pequeños las nueces, colócalas en un cazo y tuéstalas a fuego bajo durante unos 2 minutos, sin añadir aceite. Añade el puré de plátanos y la bebida de avellana, y llévalo a ebullición.


4
Añade el Sazonador Banana Bread, una cucharadita de sal y los copos de avena, y remueve a fuego lento durante unos 5 minutos.


5
Reparte la mezcla en 4 cuencos, cúbrelos con las estrellas de plátano y la mantequilla de cacahuete.


6
Sugerencia: Si te gusta el chocolate, también puedes decorar los copos de avena con chocolate o con nibs de cacao.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    plátanos
  • 100 g
    de nueces pecanas
  • 1 l
    de bebida de avellana
  • 240 g
    de copos de avena
  • 4 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 1 cdta.
    de sal

Tu cuenta