Potaje de vigilia | Receta
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde garbanzos
-
300 gde espinacas frescas
-
200 gde bacalao desalado
-
1cebolla grande
-
2 dientesde ajo
-
1pimiento verde
-
2tomates maduros
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 litrode caldo de verduras
-
sal y pimienta al gusto
POTAJE DE VIGILIA
Este plato de garbanzos con bacalao es un clásico en épocas de Pascua o Semana Santa. Si te apetece probar algo tradicional no te puedes perder esta sencilla receta de potaje de vigilia donde combinamos bacalao, garbanzos y espinacas en un delicioso guiso con el toque de nuestro Sazonador para Pescado.
MÁS RECETAS TRADICIONALES
La cocina tradicional española es de las más ricas en todo sus sentidos. Saborea la esencia de la gastronomía de nuestro país con platos de toda la vida como un cocido tradicional, una caldereta de cordero o estas acelgas rehogadas con patatas. Revive los sabores de siempre en tu hogar.
¿Necesitas más inspiración? ¡Echa un vistazo a nuestra coleccióno de recetas de guisos!
Ingredientes
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde garbanzos
-
300 gde espinacas frescas
-
200 gde bacalao desalado
-
1cebolla grande
-
2 dientesde ajo
-
1pimiento verde
-
2tomates maduros
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 litrode caldo de verduras
-
sal y pimienta al gusto