Pudin de chía
Pudin de chía | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
250 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 taza
    de leche de almendra (u otra si lo prefieres)
  • ½ taza
    de semillas de chía
  • 1
    manzana mediana
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de leche de coco
  • ½ taza
    de nueces pecanas
  • 100 g
    de arándanos

1
En un tazón grande, mezcla la leche de almendra, las semillas de chía, 1 cucharada de sirope de agave o miel y media cucharadita de las Especias Pumpkin Pie. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Deja reposar la mezcla durante unos 15-20 minutos o durante la noche en el frigorífico.


2
Mientras tanto, echa en una sartén una cucharada de leche de coco, las manzanas peladas y cortadas en rodajas. Añade una cucharada de sirope de agave o miel, media cucharadita de las Especias Pumpkin Pie y 3 cucharadas de agua. Remueve para que se integren bien los ingredientes y lleva a ebullición.


3
Luego, baja el fuego y deja cocinar unos 5 minutos hasta que el líquido se haya absorbido y las manzanas estén caramelizadas y crujientes.


4
Divide el pudín en cuatro porciones, añade la manzana caramelizada, las nueces pacanas picadas y los arándanos.


Sugerencia: acompaña tu pudín con un poco de yogur griego o de soja y unas pizcas de las Especias Pumpkin Pie por encima para un acabado espectacular.

Preparación

1
En un tazón grande, mezcla la leche de almendra, las semillas de chía, 1 cucharada de sirope de agave o miel y media cucharadita de las Especias Pumpkin Pie. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Deja reposar la mezcla durante unos 15-20 minutos o durante la noche en el frigorífico.


2
Mientras tanto, echa en una sartén una cucharada de leche de coco, las manzanas peladas y cortadas en rodajas. Añade una cucharada de sirope de agave o miel, media cucharadita de las Especias Pumpkin Pie y 3 cucharadas de agua. Remueve para que se integren bien los ingredientes y lleva a ebullición.


3
Luego, baja el fuego y deja cocinar unos 5 minutos hasta que el líquido se haya absorbido y las manzanas estén caramelizadas y crujientes.


4
Divide el pudín en cuatro porciones, añade la manzana caramelizada, las nueces pacanas picadas y los arándanos.


Sugerencia: acompaña tu pudín con un poco de yogur griego o de soja y unas pizcas de las Especias Pumpkin Pie por encima para un acabado espectacular.

PUDIN DE CHÍA

Si buscas un toque diferente para tu receta pudin de chía, ¡prueba añadirle unas manzanas caramelizadas con nuestro Especias Pumpkin Pie! Dale ese extra de sabor con canela, nuez moscada, jengibre y cardamomo. Así, transformarás una receta sencilla en algo mucho más interesante y delicioso, sin complicarte. ¡Te sorprenderá!

 

RECETAS DE DESAYUNOS SALUDABLES

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Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 taza
    de leche de almendra (u otra si lo prefieres)
  • ½ taza
    de semillas de chía
  • 1
    manzana mediana
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de leche de coco
  • ½ taza
    de nueces pecanas
  • 100 g
    de arándanos

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