Pudín de chía con piña | Receta
Pudín de chía con piña | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para el pudín de chía:
-
30 gde semillas de chía
-
250 mlde agua de coco
-
1 cda.de sirope de agave
-
1 cda.de sirope de coco
-
Para la crema de almendras y coco:
-
150 gde crema de coco
-
200 gde nata montada vegana
-
50 gde copos de coco
-
50 gde almendras molidas
-
1 cda.de sirope de coco
-
Para la mezcla de piña:
-
1 cda.JS Topping Tropical
-
1/2piña
-
1lima biológica
1
Para hacer el pudín de chía, mezcla todos los ingredientes en un bol y déjalos reposar durante 10 minutos.
2
Para la crema de almendras y coco, monta la nata montada vegana a punto de nieve. Mezcla la crema de coco con los copos de coco, las almendras y el Topping Tropical en un bol y luego añade la nata montada.
3
Pon en capas alternas el pudín de chía y la crema de almendras y coco en 4 vasos y deja que reposen durante 60 minutos.
4
Pela la piña, córtala en cuartos, quítale el centro y córtala en dados finos. Marínalos con el zumo y la ralladura de una lima y con el Topping Tropical. Añádelos de forma decorativa al pudín y disfruta.
Preparación
1
Para hacer el pudín de chía, mezcla todos los ingredientes en un bol y déjalos reposar durante 10 minutos.
2
Para la crema de almendras y coco, monta la nata montada vegana a punto de nieve. Mezcla la crema de coco con los copos de coco, las almendras y el Topping Tropical en un bol y luego añade la nata montada.
3
Pon en capas alternas el pudín de chía y la crema de almendras y coco en 4 vasos y deja que reposen durante 60 minutos.
4
Pela la piña, córtala en cuartos, quítale el centro y córtala en dados finos. Marínalos con el zumo y la ralladura de una lima y con el Topping Tropical. Añádelos de forma decorativa al pudín y disfruta.
Pudín de chía con piña
Disfruta al máximo de esta receta de pudín de chía con piña gracias al toque especiado de nuestro Topping Tropical.
Ingredientes
Porciones
-
Para el pudín de chía:
-
30 gde semillas de chía
-
250 mlde agua de coco
-
1 cda.de sirope de agave
-
1 cda.de sirope de coco
-
Para la crema de almendras y coco:
-
150 gde crema de coco
-
200 gde nata montada vegana
-
50 gde copos de coco
-
50 gde almendras molidas
-
1 cda.de sirope de coco
-
Para la mezcla de piña:
-
1 cda.JS Topping Tropical
-
1/2piña
-
1lima biológica