Pulpo a la gallega | Receta
Pulpo a la gallega | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
4 pizcas
-
300 gde patatas
-
2 patasde pulpo ya cocidas
-
2 cdas.de aceite de oliva
1
Cuece las patatas y pélalas. Una vez peladas, córtalas en rodajas de unos 2 cm de grosor. Enjuaga el pulpo y córtalo en rodajas de 2 cm de grosor.
2
Precalienta el horno a 70 °C. Coloca las rodajas de patata en un plato y coloca el pulpo encima. Rocía el aceite de oliva por encima y caliéntalo en el horno durante 10 minutos. Por último, sazona con la Sal fina de Roca.
Preparación
1
Cuece las patatas y pélalas. Una vez peladas, córtalas en rodajas de unos 2 cm de grosor. Enjuaga el pulpo y córtalo en rodajas de 2 cm de grosor.
2
Precalienta el horno a 70 °C. Coloca las rodajas de patata en un plato y coloca el pulpo encima. Rocía el aceite de oliva por encima y caliéntalo en el horno durante 10 minutos. Por último, sazona con la Sal fina de Roca.
PULPO A LA GALLEGA
Disfruta al máximo de esta receta de pulpo a la gallega gracias al toque natural de nuestra Sal fina de Roca.
Ingredientes
Porciones
-
4 pizcas
-
300 gde patatas
-
2 patasde pulpo ya cocidas
-
2 cdas.de aceite de oliva