Pumpkin Pie | Receta
-
Sazonador:
-
1 cdta.
-
Para la masa de la pumpkin pie:
-
120 gde harina
-
125 gde mantequilla fría
-
2 cdas.de leche
-
2 cdas.de azúcar de caña
-
1 cdta.de sal
-
Para el relleno de la pumpkin pie:
-
2 pizcas
-
600 gde puré de calabaza
-
150 gde azúcar
-
3 cdas.de sirope de arce
-
3huevos
-
250 mlde nata
-
150 mlde leche
-
1limón
-
Para el topping:
-
250 gde nata para montar
-
1 sobrede azúcar de vainilla
-
1 puñadode nueces pecanas
Pumpkin Pie
¿Todavía no has probado esta tradicional receta de pumpkin pie americana? ¡Es perfecta para los meses de otoño! Además, podrás darle un toque increíble de sabor con nuestras Especias Pumpkin Pie, con las que también podrás preparar un sinfín de otros platos y bebidas con calabaza. ¡Para chuparse los dedos!
Otras recetas dulces con calabaza
Aunque parezca extraño, la calabaza no solo puede prepararse en platos salados, sino que también es perfecta para preparar recetas dulces con calabaza. ¿No te lo crees? Entonces prueba esta receta de pumpkin pie o, si lo prefieres, estos crumbles de manzana y calabaza. ¡Están de rechupete! También te animamos a que pruebes estos gofres de calabaza y a que prepares esta riquísima mermelada de calabaza. ¡No te van a decepcionar!
Otros platos con calabaza
Si te ha gustado esta receta de pumpkin pie y quieres aprender a preparar muchos otros platos con calabaza y con nuestras Especias Pumpkin Pie, aquí te dejamos algunas ideas que pueden servirte. En primer lugar, esta receta de calabaza rellena, una opción perfecta si tienes visita de familiares y amigos. En segundo lugar, esta crema de calabaza con zumo de naranja, perfecta para el día a día. Y, en tercer lugar, estos canelones de calabaza y ricotta. ¡Para chuparse los dedos! Si quieres descubrir más platos con calabaza, no dudes en visitar nuestra colección de recetas con calabaza, donde encontrarás un sinfín de opciones.
Ingredientes
-
Sazonador:
-
1 cdta.
-
Para la masa de la pumpkin pie:
-
120 gde harina
-
125 gde mantequilla fría
-
2 cdas.de leche
-
2 cdas.de azúcar de caña
-
1 cdta.de sal
-
Para el relleno de la pumpkin pie:
-
2 pizcas
-
600 gde puré de calabaza
-
150 gde azúcar
-
3 cdas.de sirope de arce
-
3huevos
-
250 mlde nata
-
150 mlde leche
-
1limón
-
Para el topping:
-
250 gde nata para montar
-
1 sobrede azúcar de vainilla
-
1 puñadode nueces pecanas