Puré de patatas cremoso | Receta
Puré de patatas cremoso | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el puré de patatas:
-
4 pizcas
-
500 gde patatas harinosas
-
2cebollas
-
1 cda.de aceite de oliva
-
600 mlde caldo de verduras
-
250 gde nata para cocinar
-
3 pizcasde sal
-
Para los picatostes:
-
4 rebanadasde pan integral
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 manojode cebollino
-
2 pizcasde sal
1
Pela las patatas y córtalas en trozos grandes. Pela las cebollas y córtalas también en trozos grandes. Calienta el aceite en una olla y saltea las patatas y las cebollas durante unos 5 minutos.
2
Condimenta con el Sazonador para Patatas y 3 pizcas de sal. Rellena la olla con el caldo de verduras y cuece durante 30-35 minutos.
3
Mientras tanto, corta el pan en trozos pequeños para hacer los picatostes. Calienta el aceite de oliva en una sartén y tuesta los trozos de pan durante 4 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Condimenta con 2 pizcas de sal, saca de la sartén y reserva sobre papel absorbente de cocina.
4
Lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos.
5
Añade la nata al puré de patatas y tritura con una batidora de mano. Sirve el puré con los picatostes y el cebollino por encima.
Preparación
1
Pela las patatas y córtalas en trozos grandes. Pela las cebollas y córtalas también en trozos grandes. Calienta el aceite en una olla y saltea las patatas y las cebollas durante unos 5 minutos.
2
Condimenta con el Sazonador para Patatas y 3 pizcas de sal. Rellena la olla con el caldo de verduras y cuece durante 30-35 minutos.
3
Mientras tanto, corta el pan en trozos pequeños para hacer los picatostes. Calienta el aceite de oliva en una sartén y tuesta los trozos de pan durante 4 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Condimenta con 2 pizcas de sal, saca de la sartén y reserva sobre papel absorbente de cocina.
4
Lava el cebollino, sécalo y córtalo en aritos.
5
Añade la nata al puré de patatas y tritura con una batidora de mano. Sirve el puré con los picatostes y el cebollino por encima.
Puré de patatas cremoso
Una receta de puré de patatas cremoso ✔️ Más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.
Ingredientes
personas
-
Para el puré de patatas:
-
4 pizcas
-
500 gde patatas harinosas
-
2cebollas
-
1 cda.de aceite de oliva
-
600 mlde caldo de verduras
-
250 gde nata para cocinar
-
3 pizcasde sal
-
Para los picatostes:
-
4 rebanadasde pan integral
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 manojode cebollino
-
2 pizcasde sal