Quesadilla de pollo
Quesadilla de pollo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las quesadillas:

  • 1 cda.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    tortilla de trigo
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 140 g
    de maíz
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de queso Cheddar (recién rallado)
  • 100 g
    de mozzarella (recién rallada)
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa de aguacate:

  • 1
    aguacate
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1
    lima
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
Quítale la piel y los nervios al pollo y córtalo en trozos del tamaño de un bocado. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Sazónalo con el Sazonador para Fajitas. Retíralo de la sartén y resérvalo. Quítale las semillas al pimiento y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en juliana.


2
Para hacer la salsa, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y pélalo. A continuación, ponlo en un recipiente alto junto con el cilantro y el zumo de la lima. Tritúralo todo bien con una batidora de mano y ve añadiendo poco a poco el aceite de oliva.


3
Pon una tortilla de trigo en la sartén. Reparte por encima la mitad del queso, las verduras y el pollo. Coloca otra tortilla encima y presiónala ligeramente. Cocínala por ambos lados a fuego medio durante unos 4-5 minutos hasta que se dore. Retírala de la sartén y mantenla caliente en el horno a 100 ºC hasta que hayas terminado de hacer la otra quesadilla. Córtalas en triángulos pequeños y sirve tus quesadillas de pollo con la salsa de aguacate.

Preparación

1
Quítale la piel y los nervios al pollo y córtalo en trozos del tamaño de un bocado. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Sazónalo con el Sazonador para Fajitas. Retíralo de la sartén y resérvalo. Quítale las semillas al pimiento y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en juliana.


2
Para hacer la salsa, corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y pélalo. A continuación, ponlo en un recipiente alto junto con el cilantro y el zumo de la lima. Tritúralo todo bien con una batidora de mano y ve añadiendo poco a poco el aceite de oliva.


3
Pon una tortilla de trigo en la sartén. Reparte por encima la mitad del queso, las verduras y el pollo. Coloca otra tortilla encima y presiónala ligeramente. Cocínala por ambos lados a fuego medio durante unos 4-5 minutos hasta que se dore. Retírala de la sartén y mantenla caliente en el horno a 100 ºC hasta que hayas terminado de hacer la otra quesadilla. Córtalas en triángulos pequeños y sirve tus quesadillas de pollo con la salsa de aguacate.

Quesadilla de pollo 

Crujiente y tostado por fuera, suave y cremoso por dentro ¿Sabes qué es? Así es, son estas quesadillas con pollo. Dale unos toques mágicos con nuestro Sazonador para Fajitas. Verás como el queso no es lo único que se funde con ellas, también tu corazón lo hará en cuanto le des un bocado a este manjar especiado ¡Ándale!

 

Dale especias a tus quesadillas y fajitas

Para dominar el arte de la comida mexicana necesitarás especias. Aprende todo lo que necesitas para iniciarte en el mundo de las fajitas, los burritos y las quesadillas con nuestro artículo del blog sobre cómo sazonar fajitas como lo hacen en México. Tus fajitas nunca volverán a saber igual.

Ingredientes

Porciones
  • Para las quesadillas:

  • 1 cda.
    Sazonador para Fajitas
    Sazona el relleno de tus fajitas 5,99 € 92,15 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    tortilla de trigo
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 140 g
    de maíz
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 150 g
    de queso Cheddar (recién rallado)
  • 100 g
    de mozzarella (recién rallada)
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa de aguacate:

  • 1
    aguacate
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1
    lima
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

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