Quesadillas a la parrilla
Quesadillas a la parrilla | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Quesadillas a la parrilla | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta la parrilla a 180 °C.


2
Unta con queso crema las tortillas dejando libre un borde de unos 2 cm en uno de los extremos. Lava el tomate y córtalo muy fino. Lava la cebolleta y córtala en aros. Esparce la verdura por encima del queso crema.


3
Espolvorea el Topping para Gratinados y el queso rallado.


4
Dobla las tortillas en forma de rectángulo empezando por uno de los extremos con queso crema. Dobla la parte superior e inferior y, finalmente, cierra con el extremo sin queso crema.


5
Sella las tortillas colocando 4 palillos resistentes al fuego y pon las tortillas en la parrilla unos 2-3 minutos por cada lado.

Preparación

1
Precalienta la parrilla a 180 °C.


2
Unta con queso crema las tortillas dejando libre un borde de unos 2 cm en uno de los extremos. Lava el tomate y córtalo muy fino. Lava la cebolleta y córtala en aros. Esparce la verdura por encima del queso crema.


3
Espolvorea el Topping para Gratinados y el queso rallado.


4
Dobla las tortillas en forma de rectángulo empezando por uno de los extremos con queso crema. Dobla la parte superior e inferior y, finalmente, cierra con el extremo sin queso crema.


5
Sella las tortillas colocando 4 palillos resistentes al fuego y pon las tortillas en la parrilla unos 2-3 minutos por cada lado.

Ingredientes

personas

Tu cuenta