Quesadillas a la parrilla | Receta
Quesadillas a la parrilla | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasJS Topping para gratinados
-
4tortillas de trigo
-
8 cdas.de queso crema
-
1tomate en rama
-
2 tallosde cebolleta
-
120 gde queso rallado
1
Precalienta la parrilla a 180 °C.
2
Unta con queso crema las tortillas dejando libre un borde de unos 2 cm en uno de los extremos. Lava el tomate y córtalo muy fino. Lava la cebolleta y córtala en aros. Esparce la verdura por encima del queso crema.
3
Espolvorea el Topping para Gratinados y el queso rallado.
4
Dobla las tortillas en forma de rectángulo empezando por uno de los extremos con queso crema. Dobla la parte superior e inferior y, finalmente, cierra con el extremo sin queso crema.
5
Sella las tortillas colocando 4 palillos resistentes al fuego y pon las tortillas en la parrilla unos 2-3 minutos por cada lado.
Preparación
1
Precalienta la parrilla a 180 °C.
2
Unta con queso crema las tortillas dejando libre un borde de unos 2 cm en uno de los extremos. Lava el tomate y córtalo muy fino. Lava la cebolleta y córtala en aros. Esparce la verdura por encima del queso crema.
3
Espolvorea el Topping para Gratinados y el queso rallado.
4
Dobla las tortillas en forma de rectángulo empezando por uno de los extremos con queso crema. Dobla la parte superior e inferior y, finalmente, cierra con el extremo sin queso crema.
5
Sella las tortillas colocando 4 palillos resistentes al fuego y pon las tortillas en la parrilla unos 2-3 minutos por cada lado.
Ingredientes
personas
-
4 pizcasJS Topping para gratinados
-
4tortillas de trigo
-
8 cdas.de queso crema
-
1tomate en rama
-
2 tallosde cebolleta
-
120 gde queso rallado