Quesadillas a la parrilla
Quesadillas a la parrilla | Receta
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Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    JS Topping para gratinados
  • 4
    tortillas de trigo
  • 8 cdas.
    de queso crema
  • 1
    tomate en rama
  • 2 tallos
    de cebolleta
  • 120 g
    de queso rallado

1
Precalienta la parrilla a 180 °C.


2
Unta con queso crema las tortillas dejando libre un borde de unos 2 cm en uno de los extremos. Lava el tomate y córtalo muy fino. Lava la cebolleta y córtala en aros. Esparce la verdura por encima del queso crema.


3
Espolvorea el Topping para Gratinados y el queso rallado.


4
Dobla las tortillas en forma de rectángulo empezando por uno de los extremos con queso crema. Dobla la parte superior e inferior y, finalmente, cierra con el extremo sin queso crema.


5
Sella las tortillas colocando 4 palillos resistentes al fuego y pon las tortillas en la parrilla unos 2-3 minutos por cada lado.

Preparación

1
Precalienta la parrilla a 180 °C.


2
Unta con queso crema las tortillas dejando libre un borde de unos 2 cm en uno de los extremos. Lava el tomate y córtalo muy fino. Lava la cebolleta y córtala en aros. Esparce la verdura por encima del queso crema.


3
Espolvorea el Topping para Gratinados y el queso rallado.


4
Dobla las tortillas en forma de rectángulo empezando por uno de los extremos con queso crema. Dobla la parte superior e inferior y, finalmente, cierra con el extremo sin queso crema.


5
Sella las tortillas colocando 4 palillos resistentes al fuego y pon las tortillas en la parrilla unos 2-3 minutos por cada lado.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    JS Topping para gratinados
  • 4
    tortillas de trigo
  • 8 cdas.
    de queso crema
  • 1
    tomate en rama
  • 2 tallos
    de cebolleta
  • 120 g
    de queso rallado

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