Quiche de calabaza | Receta
-
Para la masa:
-
200 gde harina
-
100 gde mantequilla fría
-
1yema de huevo
-
1pizca de sal
-
2-3 cdas.de agua
-
Para el relleno:
-
3 cdtas.
-
500 gde calabaza hokkaido
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
3huevos
-
200 mlde nata
-
200 gde queso ricota
-
1 puñadode tomates cherry rojos
-
1 puñadode tomates cherry amarillos
-
sal y pimienta al gusto
QUICHE DE CALABAZA
Para esta receta de quiche de calabaza solo necesitas horno, tiempo y ganas de un ambiente otoñal. Su color y su sabor hacen que la calabaza sea la reina indiscutible de los meses otoñales. Además, nuestro Sazonador para Patatas con su toque a nuez moscada le va genial. ¡No te lo pierdas!
Recuerda que puedes aromatizar todas tus recetas de calabaza con nuestro Especias Pumpkin Pie, ideal para postres o bebidas como el pumpkin spice frappuccino.
JE T'AIME, QUICHE!
Sin duda, este plato francés es una de las recetas al horno más clásicas. Se puede preparar de muchísimas maneras, pero la tradicional es la archiconocida quiche Lorraine, es decir, una quiche de bacon y queso. Si buscas una versión más original, te recomendamos estas mini quiches de verduras en freidora de aire.
Ingredientes
-
Para la masa:
-
200 gde harina
-
100 gde mantequilla fría
-
1yema de huevo
-
1pizca de sal
-
2-3 cdas.de agua
-
Para el relleno:
-
3 cdtas.
-
500 gde calabaza hokkaido
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
3huevos
-
200 mlde nata
-
200 gde queso ricota
-
1 puñadode tomates cherry rojos
-
1 puñadode tomates cherry amarillos
-
sal y pimienta al gusto