Quiche de bacon y queso | Receta
-
Para la masa:
-
300 mlde leche entera
-
1/2 bloquede levadura fresca
-
550 gde harina de trigo
-
100 gde mantequilla fría (un poco más para engrasar)
-
2 pizcasde sal
-
Para el relleno:
-
6 pizcasJS Sazonador Quiche
-
350 gde cebollas
-
350 gde cebollas moradas
-
3cebolletas
-
200 gde bacon ahumado
-
200 gde queso Gruyère
-
1 manojode perejil
-
1 cda.de aceite de oliva
-
4huevos
-
250 gde crema agria
-
100 gde nata
Quiche de bacon y queso
Como sabemos que este clásico de la gastronomía francesa es una auténtica delicia, hemos preparado esta receta. Nuestro Sazonador Quiche le dará un toque espectácular. ¡Como si la comieras en uno de los mejores restaurantes franceses de tu ciudad?
Quiche francesa y pastel de cebolla alemán
¿Sabías que en Alemania existe un plato similar llamado "pastel de cebolla" (del alemán Zwiebelkuchen)? ¡Este sazonador también le va de maravilla a esa receta o a cualquier otro tipo de pastel salado!
Ingredientes
-
Para la masa:
-
300 mlde leche entera
-
1/2 bloquede levadura fresca
-
550 gde harina de trigo
-
100 gde mantequilla fría (un poco más para engrasar)
-
2 pizcasde sal
-
Para el relleno:
-
6 pizcasJS Sazonador Quiche
-
350 gde cebollas
-
350 gde cebollas moradas
-
3cebolletas
-
200 gde bacon ahumado
-
200 gde queso Gruyère
-
1 manojode perejil
-
1 cda.de aceite de oliva
-
4huevos
-
250 gde crema agria
-
100 gde nata