Quiche de espárragos
Quiche de espárragos | Receta
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Quiche de espárragos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la masa:

  • 1 cdta.
    Sal fina de roca
    1,59 € 3,18 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla fría en cubos
  • 2
    yemas de huevo
  • 2 cdas.
    de agua
  • Para el relleno:

  • 2 cdtas.
    JS Sazonador Quiche
  • 250 g
    de espárragos verdes
  • 250 g
    de espárragos blancos
  • 250 ml
    de nata
  • 150 g
    de crema agria
  • 5
    huevos
  • 3 ramas
    de tomillo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal

1
Forma una montaña de harina sobre una superficie de trabajo enharinada y haz un hueco en el centro, como si fuera un volcán. Echa la mantequilla y el huevo en ese hueco y sazona con sal. Añade agua y amasa bien hasta conseguir una masa uniforme. Forma una bola de masa y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos. Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta conseguir un grosor de unos 3 mm. Engrasa un molde de tarta con un poco de mantequilla y coloca la masa en él. Corta con cuidado el borde. Pincha la base varias veces con un tenedor.


2
Precalienta el horno a 170 grados.


3
Pela los espárragos blancos y corta los extremos duros. Corta también los extremos duros de los espárragos verdes. Arranca las hojas de tomillo de las ramas y pícalas muy finas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los espárragos a fuego medio durante 5 minutos. Añade el tomillo y sazona con sal.


4
Coloca los espárragos uniformemente en la base del molde de la quiche. Echa la nata, la crema agria y los huevos en un recipiente alto y bate todo bien. Sazona la mezcla con el Sazonador Quiche. Vierte la mezcla sobre los espárragos y hornéala durante 45 minutos. Sácala del horno y deja que se enfríe completamente.

Preparación

1
Forma una montaña de harina sobre una superficie de trabajo enharinada y haz un hueco en el centro, como si fuera un volcán. Echa la mantequilla y el huevo en ese hueco y sazona con sal. Añade agua y amasa bien hasta conseguir una masa uniforme. Forma una bola de masa y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos. Extiende la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta conseguir un grosor de unos 3 mm. Engrasa un molde de tarta con un poco de mantequilla y coloca la masa en él. Corta con cuidado el borde. Pincha la base varias veces con un tenedor.


2
Precalienta el horno a 170 grados.


3
Pela los espárragos blancos y corta los extremos duros. Corta también los extremos duros de los espárragos verdes. Arranca las hojas de tomillo de las ramas y pícalas muy finas. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los espárragos a fuego medio durante 5 minutos. Añade el tomillo y sazona con sal.


4
Coloca los espárragos uniformemente en la base del molde de la quiche. Echa la nata, la crema agria y los huevos en un recipiente alto y bate todo bien. Sazona la mezcla con el Sazonador Quiche. Vierte la mezcla sobre los espárragos y hornéala durante 45 minutos. Sácala del horno y deja que se enfríe completamente.

Quiche de espárragos

Disfruta al máximo de esta receta de quiche de espárragos gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Quiche.

Ingredientes

Porciones
  • Para la masa:

  • 1 cdta.
    Sal fina de roca
    1,59 € 3,18 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de harina
  • 125 g
    de mantequilla fría en cubos
  • 2
    yemas de huevo
  • 2 cdas.
    de agua
  • Para el relleno:

  • 2 cdtas.
    JS Sazonador Quiche
  • 250 g
    de espárragos verdes
  • 250 g
    de espárragos blancos
  • 250 ml
    de nata
  • 150 g
    de crema agria
  • 5
    huevos
  • 3 ramas
    de tomillo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal

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