Quiche de espinacas y queso feta
Quiche de espinacas y queso feta | Receta
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Quiche de espinacas y queso feta | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 5 pizcas
    JS Sazonador Quiche
  • 550 g
    de espinacas congeladas
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 6 láminas
    de masa filo
  • 250 ml
    de leche
  • 3
    huevos
  • 200 g
    de queso feta
  • 2 cdas.
    de piñones
  • 1 puñado
    de tomates cherry

1
El día anterior, deja que las espinacas se descongelen en el frigorífico y escúrrelas bien al día siguiente.


2
Una vez hayas escurrido las espinacas, precalienta el horno a 190 °C (con aire). Mientras tanto, pela las cebollas, pártelas por la mitad y córtalas en tiras finas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y rehoga las cebollas a fuego medio durante unos 2 o 3 minutos. Agrega las espinacas y rehoga otros 6 o 7 minutos más. Condimenta con 3 pizcas del Sazonador Quiche y reserva.


3
Engrasa un molde para horno con mantequilla y extiende uniformemente 1 cucharada de aceite de oliva sobre las láminas de masa filo con la ayuda de un pincel. Coloca estas láminas una encima de otra y apriétalas bien contra los bordes del molde. Repite este proceso hasta que el molde esté cubierto por 6 capas de masa.


4
Para preparar el relleno, añade en un recipiente alto la leche, los huevos, 100 g de queso feta y 2 pizcas del Sazonador Espinacas, y tritura todos los ingredientes con una batidora de mano.


5
Agrega primero la masa de espinacas en el molde cubierto con la masa filo y extiende bien. Después, vierte la mezcla de leche y feta por encima. A continuación, coloca los piñones y el resto del feta sobre la quiche. Finalmente, lava los tomates, pártelos por la mitad y decora la quiche poniéndolos hacia arriba y apretándolos ligeramente hacia el relleno. Hornea todo durante unos 30 minutos.

Preparación

1
El día anterior, deja que las espinacas se descongelen en el frigorífico y escúrrelas bien al día siguiente.


2
Una vez hayas escurrido las espinacas, precalienta el horno a 190 °C (con aire). Mientras tanto, pela las cebollas, pártelas por la mitad y córtalas en tiras finas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y rehoga las cebollas a fuego medio durante unos 2 o 3 minutos. Agrega las espinacas y rehoga otros 6 o 7 minutos más. Condimenta con 3 pizcas del Sazonador Quiche y reserva.


3
Engrasa un molde para horno con mantequilla y extiende uniformemente 1 cucharada de aceite de oliva sobre las láminas de masa filo con la ayuda de un pincel. Coloca estas láminas una encima de otra y apriétalas bien contra los bordes del molde. Repite este proceso hasta que el molde esté cubierto por 6 capas de masa.


4
Para preparar el relleno, añade en un recipiente alto la leche, los huevos, 100 g de queso feta y 2 pizcas del Sazonador Espinacas, y tritura todos los ingredientes con una batidora de mano.


5
Agrega primero la masa de espinacas en el molde cubierto con la masa filo y extiende bien. Después, vierte la mezcla de leche y feta por encima. A continuación, coloca los piñones y el resto del feta sobre la quiche. Finalmente, lava los tomates, pártelos por la mitad y decora la quiche poniéndolos hacia arriba y apretándolos ligeramente hacia el relleno. Hornea todo durante unos 30 minutos.

QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO FETA

Puesto que nos consta que este clásico de la gastronomía francesa es una auténtica delicia, hemos preparado esta receta de quiche de espinacas y queso feta. Nuestro Sazonador Quiche le dará un toque espectácular al relleno. ¡Como si la comieras en uno de los mejores restaurantes franceses de tu ciudad?

 

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Ingredientes

personas
  • 5 pizcas
    JS Sazonador Quiche
  • 550 g
    de espinacas congeladas
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 6 láminas
    de masa filo
  • 250 ml
    de leche
  • 3
    huevos
  • 200 g
    de queso feta
  • 2 cdas.
    de piñones
  • 1 puñado
    de tomates cherry

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