Quiche Lorraine | Receta
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Para la masa:
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250 gde harina
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125 gde mantequilla fría en cubos
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2 yemasde huevo
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2 cdas.de agua
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1 cdta.Sal Fina de Roca
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Para el relleno:
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2 cdtas.JS Sazonador Quiche
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200 gde taquitos de bacon
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1puerro
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250 gde crema fresca
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100 mlde nata
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3huevos
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2 yemasde huevos
Quiche Lorraine
Como sabemos que este clásico de la gastronomía francesa es una auténtica delicia, hemos preparado esta receta. A partir de ahora, nuestro Sazonador Quiche será tu mejor aliado para preparar una y otra vez esta receta de quiche Lorraine. ¡También es perfecto para otros rellenos de quiche o tartas saladas como estas mini quiches de verduras!
Cocina de aprovechamiento
¿Sabías que la quiche es una receta de aprovechamiento estupenda? Tras preparar la masa, puedes rellenarla de los ingredientes que estén a punto de perecer en tu nevera. Si quieres descubrirlo todo sobre la cocina de aprovechamiento y encontrar otras recetas con las que evitar el desperdicio de alimentos, échale un vistazo a este artículo. Y si quieres saberlo todo sobre el mundo de la cocina y las especias, no te puedes perder el resto de nuestras publicaciones en el blog. ¡Descubrirás un sinfín de trucos y platos tan ricos como esta receta de quiche lorraine!
Ingredientes
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Para la masa:
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250 gde harina
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125 gde mantequilla fría en cubos
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2 yemasde huevo
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2 cdas.de agua
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1 cdta.Sal Fina de Roca
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Para el relleno:
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2 cdtas.JS Sazonador Quiche
-
200 gde taquitos de bacon
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1puerro
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250 gde crema fresca
-
100 mlde nata
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3huevos
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2 yemasde huevos