Raclette | Receta
-
8 pizcas
-
600 gde patatas
-
250 gde dados de jamón
-
250 gde tomates cherry
-
350 gde queso para raclette
-
100 gde cebolletas
-
50 gde mazorcas de maíz baby
-
50 gde pepinillos en vinagre
-
1calabacín
RACLETTE
¿Has oído hablar de las raclettes francesas? En esta receta de raclette te mostramos cómo prepararla de una manera sencilla para una cena espontánea con tus seres queridos. Para darle un sabor extra a tus combinaciones para la raclette, te recomendamos usar nuestro Sazonador para Patatas o Sazonador Calabacín, entre otras opciones. ¡No te arrepentirás!
RECETAS CON PATATAS
Uno de los ingredientes clásicos de la raclette son las patatas cocidas. Si te encanta la versatilidad de este tubérculo, pero te estás quedando sin ideas, te recomendamos visitar nuestra colección de recetas con patatas. Allí encontrarán originales y fáciles recetas como esta ensalada de smashed potato o estas patatas a la importancia. ¡Riquísimas!
Ingredientes
-
8 pizcas
-
600 gde patatas
-
250 gde dados de jamón
-
250 gde tomates cherry
-
350 gde queso para raclette
-
100 gde cebolletas
-
50 gde mazorcas de maíz baby
-
50 gde pepinillos en vinagre
-
1calabacín