Raclette
Raclette | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Raclette | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 8 pizcas
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de patatas
  • 250 g
    de dados de jamón
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 350 g
    de queso para raclette
  • 100 g
    de cebolletas
  • 50 g
    de mazorcas de maíz baby
  • 50 g
    de pepinillos en vinagre
  • 1
    calabacín

1
Hierve las patatas en abundante agua con sal hasta que estén al dente.


2
Lava y corta en cuartos los tomates cherry. Corta las patatas cocidas en rodajas. Lava y corta el calabacín.


3
Coloca en calabacín en la plancha de la parte superior de la raclette.


4
Coloca las rodajas de patata en las sartenes y pon encima los tomates cherry, el Sazonador para Patatas y el jamón. Cúbrelas con queso para raclette y caliéntalas en el horno.


5
A continuación, sirve con los demás ingredientes. Combina los ingredientes como más te guste.


6
¡tu creatividad no tiene límites! Puedes añadir más ingredientes como carne o pescado y, por supuesto, otras verduras. ¡Cualquier cosa vale en una raclette! Así como otros de nuestro sazonadores.

Preparación

1
Hierve las patatas en abundante agua con sal hasta que estén al dente.


2
Lava y corta en cuartos los tomates cherry. Corta las patatas cocidas en rodajas. Lava y corta el calabacín.


3
Coloca en calabacín en la plancha de la parte superior de la raclette.


4
Coloca las rodajas de patata en las sartenes y pon encima los tomates cherry, el Sazonador para Patatas y el jamón. Cúbrelas con queso para raclette y caliéntalas en el horno.


5
A continuación, sirve con los demás ingredientes. Combina los ingredientes como más te guste.


6
¡tu creatividad no tiene límites! Puedes añadir más ingredientes como carne o pescado y, por supuesto, otras verduras. ¡Cualquier cosa vale en una raclette! Así como otros de nuestro sazonadores.

RACLETTE

¿Has oído hablar de las raclettes francesas? En esta receta de raclette te mostramos cómo prepararla de una manera sencilla para una cena espontánea con tus seres queridos. Para darle un sabor extra a tus combinaciones para la raclette, te recomendamos usar nuestro Sazonador para Patatas o Sazonador Calabacín, entre otras opciones. ¡No te arrepentirás!

 

RECETAS CON PATATAS

Uno de los ingredientes clásicos de la raclette son las patatas cocidas. Si te encanta la versatilidad de este tubérculo, pero te estás quedando sin ideas, te recomendamos visitar nuestra colección de recetas con patatas. Allí encontrarán originales y fáciles recetas como esta ensalada de smashed potato o estas patatas a la importancia. ¡Riquísimas!

 

 

Ingredientes

personas
  • 8 pizcas
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 600 g
    de patatas
  • 250 g
    de dados de jamón
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 350 g
    de queso para raclette
  • 100 g
    de cebolletas
  • 50 g
    de mazorcas de maíz baby
  • 50 g
    de pepinillos en vinagre
  • 1
    calabacín

Tu cuenta