Rape en salsa verde | Receta
-
1 cda.Sazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
3dientes de ajo
-
500 gde medallones de rape
-
300 gde almejas
-
200 mlde caldo de pescado
-
100 mlde vino blanco
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
Harina (un poco)
-
8 pizcasde sal
Rape en salsa verde
Esta receta de rape en salsa verde se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Solo vas a necesitar ingredientes muy básicos para preparar una receta deliciosa y muy sabrosa. La salsa verde, combinada con el Sazonador Ajo y Perejil, le dará al rape todo el sabor que necesita. Con esta receta te demostramos que para cocinar algo delicioso, no hace falta complicarse, como se suele decir: “menos es más”.
Otras recetas de pescado para Navidad
¡Tic tac! Los días pasan y cada vez queda menos para que los invitados invadan tu comedor. Para que las comidas y cenas de estas Navidades pasen sin pena, pero con gloria, entra en nuestra sección de recetas de pescado para Navidad. Descubrirás recetas fáciles y perfectas para salvar tu menú Navideño si aún no tienes claro qué preparar: desde una merluza rellena hasta un resultón hojaldre de salmón.
Ingredientes
-
1 cda.Sazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
3dientes de ajo
-
500 gde medallones de rape
-
300 gde almejas
-
200 mlde caldo de pescado
-
100 mlde vino blanco
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
Harina (un poco)
-
8 pizcasde sal