Rape en salsa verde
Rape en salsa verde | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    dientes de ajo
  • 500 g
    de medallones de rape
  • 300 g
    de almejas
  • 200 ml
    de caldo de pescado
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • Harina (un poco)
  • 8 pizcas
    de sal

1
‌Pela el ajo y pícalo. Lava el perejil, arranca las hojas y pícalas. Sala los medallones de rape y enharínalos.


2
Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una cacerola ancha y sofríe el ajo durante un minuto. Añade los medallones de rape y las almejas, sazona con el Sazonador Ajo y Perejil y deja que se cocine durante 2 minutos más.


3
Desglasa con vino blanco y deja que se reduzca a la mitad. Cubre los ingredientes con el caldo de pescado y añade el perejil troceado. Condimenta con sal y deja que se cocine durante 6 minutos a fuego medio hasta que se forme una salsa cremosa y todas las almejas se hayan abierto.

Preparación

1
‌Pela el ajo y pícalo. Lava el perejil, arranca las hojas y pícalas. Sala los medallones de rape y enharínalos.


2
Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una cacerola ancha y sofríe el ajo durante un minuto. Añade los medallones de rape y las almejas, sazona con el Sazonador Ajo y Perejil y deja que se cocine durante 2 minutos más.


3
Desglasa con vino blanco y deja que se reduzca a la mitad. Cubre los ingredientes con el caldo de pescado y añade el perejil troceado. Condimenta con sal y deja que se cocine durante 6 minutos a fuego medio hasta que se forme una salsa cremosa y todas las almejas se hayan abierto.

Rape en salsa verde

Esta receta de rape en salsa verde se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Solo vas a necesitar ingredientes muy básicos para preparar una receta deliciosa y muy sabrosa. La salsa verde, combinada con el Sazonador Ajo y Perejil, le dará al rape todo el sabor que necesita. Con esta receta te demostramos que para cocinar algo delicioso, no hace falta complicarse, como se suele decir: “menos es más”. 

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Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    dientes de ajo
  • 500 g
    de medallones de rape
  • 300 g
    de almejas
  • 200 ml
    de caldo de pescado
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • Harina (un poco)
  • 8 pizcas
    de sal

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