Raviolis rellenos de boletus en salsa
Raviolis rellenos de boletus en salsa | Receta
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Raviolis rellenos de boletus en salsa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 bote del
    JS Set Funghi - 4 salsas de tomate bio con boletus
  • 400 g
    de raviolis rellenos de boletus
  • 3
    salchichas italianas
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 200 g
    de setas de cardo
  • 1
    cebolla
  • 1
    diente de ajo
  • 1
    burrata
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • sal

1
Corta las salchichas italianas, los tomates cherry y las setas de cardo en trozos medianos. Pela y pica finamente el ajo y la cebolla.


2
Cocina los raviolis siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre la pasta reservando 200 ml del agua de cocción.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén. Saltea las setas durante unos 2 minutos a fuego alto. Añade la cebolla, el ajo y las salchichas y saltea durante 3 minutos. Vierte la Salsa Funghi, añade el agua de cocción y lleva a ebullición. Condimenta con 4 pizcas de sal. Incorpora los tomates cherry y los ravioli y deja que se cocine todo junto a fuego lento durante unos 3 minutos más.


4
Sirve los raviolis en dos platos. Añade media burrata a cada plato de pasta y un chorrito de aceite por encima. ¡Y listo!


Sugerencia: Si lo prefieres, puedes sustituir las salchichas italianas por salchichas frescas o, incluso, chorizo criollo.

Preparación

1
Corta las salchichas italianas, los tomates cherry y las setas de cardo en trozos medianos. Pela y pica finamente el ajo y la cebolla.


2
Cocina los raviolis siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre la pasta reservando 200 ml del agua de cocción.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén. Saltea las setas durante unos 2 minutos a fuego alto. Añade la cebolla, el ajo y las salchichas y saltea durante 3 minutos. Vierte la Salsa Funghi, añade el agua de cocción y lleva a ebullición. Condimenta con 4 pizcas de sal. Incorpora los tomates cherry y los ravioli y deja que se cocine todo junto a fuego lento durante unos 3 minutos más.


4
Sirve los raviolis en dos platos. Añade media burrata a cada plato de pasta y un chorrito de aceite por encima. ¡Y listo!


Sugerencia: Si lo prefieres, puedes sustituir las salchichas italianas por salchichas frescas o, incluso, chorizo criollo.

RAVIOLIS RELLENOS DE BOLETUS EN SALSA

¿Que todavía no has probado esta receta de raviolis rellenos de boletus en salsa? ¡Pues no sabes lo que te pierdes! Esta receta de pasta rellena es un manjar para los sentidos. Además de un sabor extraordinario, las setas le dan tal jugosidad y cremosidad a estos raviolis que no vas a querer dejar nada en el plato. Y para saborear esta experiencia al máximo, te recomendamos darle un toque extra de sabor a setas a estos raviolis rellenos de boletus en salsa con nuestra Salsa Funghi. Hecha a base de ingredientes exclusivamente naturales, esta Salsa Funghi te transportará a las cocinas italianas tan pronto como la pruebes. ¿A qué esperas?

 

¡PASTA A LA VISTA!

Con o sin relleno, gratinada o salteada, en ensaladas, o acompañada de carne, pescado, verduras… la pasta se presta a numerosas combinaciones y recetas, cada cual más rica. En Just Spices, te traemos unas cuantas sugerencias con las que alegrarás hasta los días más grises. Y si no nos crees, echa un vistazo a estas recetas de pasta con verduras y queso feta, espagueti vongole o ensalada de pasta con pollo a la parrilla. Cuando veas lo ricas que están, ¡te van a faltar días al año para hacerlas todas!

Ingredientes

personas
  • 1 bote del
    JS Set Funghi - 4 salsas de tomate bio con boletus
  • 400 g
    de raviolis rellenos de boletus
  • 3
    salchichas italianas
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 200 g
    de setas de cardo
  • 1
    cebolla
  • 1
    diente de ajo
  • 1
    burrata
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • sal

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