Mini pumpkin pies
Mini pumpkin pies | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
70 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la masa:

  • 200 g
    de harina
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 1 pizca
    de sal
  • 100 g
    de mantequilla
  • 2-3 cdas.
    de agua fría
  • Para el relleno de calabaza:

  • 200 g
    de puré de calabaza
  • 100 ml
    de leche condensada o nata
  • 1
    huevo
  • 50 g
    de azúcar moreno
  • Para el merengue:

  • 2
    claras de huevo
  • 80 g
    de azúcar

1
Mezcla la harina, el azúcar y la sal en un bol. Agrega la mantequilla fría cortada en cuadritos. Mezcla los ingredientes con las manos o con una batidora de repostería. Añade agua fría poco a poco hasta que la masa tenga una consistencia homogénea.


2
Forma una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala reposar en el frigorífico unos 30 minutos.


3
Para hacer el relleno de calabaza, mezcla el puré de calabaza, la nata o leche condensada, los huevos, el azúcar moreno y las Especias Pumpkin Pie en un bol hasta que estén bien integrados.


4
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


5
Extiende la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Una vez extendida, corta círculos del mismo tamaño y que sean un poco más grandes que los huecos del molde para magdalenas. Presiona suavemente los círculos de masa en el molde para magdalenas de tal manera que la masa cubra el fondo y los lados. Divide el relleno de calabaza de manera uniforme entre las bases de masa que has colocado en los moldes.


6
Hornea las mini pumpkin pies durante unos 20 - 25 minutos hasta que el relleno se haya endurecido y la masa esté dorada. Saca las mini pumpkin pies del horno y déjalas enfriar.


7
Para hacer la cobertura de merengue, bate las claras en un recipiente limpio hasta que estén firmes. Agrega poco a poco el azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla esté brillante y estable. Coloca la mezcla de merengue en una manga pastelera provista de una punta de estrella. Antes de decorar las mini pumpkin pies con el merengue, asegúrate de que estén frías.


8
Dora ligeramente los picos del merengue con un soplete o bajo el grill precalentada del horno. Retira con cuidado las mini pumpkin pies del molde y ¡listas para servir!

Preparación

1
Mezcla la harina, el azúcar y la sal en un bol. Agrega la mantequilla fría cortada en cuadritos. Mezcla los ingredientes con las manos o con una batidora de repostería. Añade agua fría poco a poco hasta que la masa tenga una consistencia homogénea.


2
Forma una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala reposar en el frigorífico unos 30 minutos.


3
Para hacer el relleno de calabaza, mezcla el puré de calabaza, la nata o leche condensada, los huevos, el azúcar moreno y las Especias Pumpkin Pie en un bol hasta que estén bien integrados.


4
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo).


5
Extiende la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Una vez extendida, corta círculos del mismo tamaño y que sean un poco más grandes que los huecos del molde para magdalenas. Presiona suavemente los círculos de masa en el molde para magdalenas de tal manera que la masa cubra el fondo y los lados. Divide el relleno de calabaza de manera uniforme entre las bases de masa que has colocado en los moldes.


6
Hornea las mini pumpkin pies durante unos 20 - 25 minutos hasta que el relleno se haya endurecido y la masa esté dorada. Saca las mini pumpkin pies del horno y déjalas enfriar.


7
Para hacer la cobertura de merengue, bate las claras en un recipiente limpio hasta que estén firmes. Agrega poco a poco el azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla esté brillante y estable. Coloca la mezcla de merengue en una manga pastelera provista de una punta de estrella. Antes de decorar las mini pumpkin pies con el merengue, asegúrate de que estén frías.


8
Dora ligeramente los picos del merengue con un soplete o bajo el grill precalentada del horno. Retira con cuidado las mini pumpkin pies del molde y ¡listas para servir!

RECETA DE MINI PUMPKIN PIES

Prepara una merienda otoñal de lujo con esta increíble receta de mini pumpkin pies. No solo tienen una estética preciosa, sino que están buenísimas gracias a su base crujiente, a la cremosidad del relleno y al toque final del merengue. Todo aromatizado con nuestras Especias Pumpkin Pie, una mezcla equilibrada de canela, nuez, clavo y jengibre entre otros ingredientes. 

 

POSTRES CON CALABAZA

Sin duda, la calabaza es la reina del otoño. Esta verdura puede ser la gran protagonista de platos salados, como una quiche de calabaza, pero también de mil postres como la clásica tarta de calabaza o este original crumble de manzana y calabaza. Ahora bien, si quieres sorprender, prueba a usar la calabaza en bebidas, ¿conoces el pumpkin pie frappuccino

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la masa:

  • 200 g
    de harina
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 1 pizca
    de sal
  • 100 g
    de mantequilla
  • 2-3 cdas.
    de agua fría
  • Para el relleno de calabaza:

  • 200 g
    de puré de calabaza
  • 100 ml
    de leche condensada o nata
  • 1
    huevo
  • 50 g
    de azúcar moreno
  • Para el merengue:

  • 2
    claras de huevo
  • 80 g
    de azúcar

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