Mini pumpkin pies | Receta
-
Sazonador:
-
1 cda.
-
Para la masa:
-
200 gde harina
-
1 cda.de azúcar
-
1 pizcade sal
-
100 gde mantequilla
-
2-3 cdas.de agua fría
-
Para el relleno de calabaza:
-
200 gde puré de calabaza
-
100 mlde leche condensada o nata
-
1huevo
-
50 gde azúcar moreno
-
Para el merengue:
-
2claras de huevo
-
80 gde azúcar
RECETA DE MINI PUMPKIN PIES
Prepara una merienda otoñal de lujo con esta increíble receta de mini pumpkin pies. No solo tienen una estética preciosa, sino que están buenísimas gracias a su base crujiente, a la cremosidad del relleno y al toque final del merengue. Todo aromatizado con nuestras Especias Pumpkin Pie, una mezcla equilibrada de canela, nuez, clavo y jengibre entre otros ingredientes.
POSTRES CON CALABAZA
Sin duda, la calabaza es la reina del otoño. Esta verdura puede ser la gran protagonista de platos salados, como una quiche de calabaza, pero también de mil postres como la clásica tarta de calabaza o este original crumble de manzana y calabaza. Ahora bien, si quieres sorprender, prueba a usar la calabaza en bebidas, ¿conoces el pumpkin pie frappuccino?
Ingredientes
-
Sazonador:
-
1 cda.
-
Para la masa:
-
200 gde harina
-
1 cda.de azúcar
-
1 pizcade sal
-
100 gde mantequilla
-
2-3 cdas.de agua fría
-
Para el relleno de calabaza:
-
200 gde puré de calabaza
-
100 mlde leche condensada o nata
-
1huevo
-
50 gde azúcar moreno
-
Para el merengue:
-
2claras de huevo
-
80 gde azúcar