Shakshuka
Shakshuka | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Shakshuka | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en dados de 1 cm de grosor. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en daditos. Corta unas hojas de perejil y pícalo grueso.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe el pimiento con la cebolla a fuego medio durante 4 minutos. Añade la Salsa Verdure y mezcla bien. Forma 4 huecos para los huevos y añádelos con cuidado. Sazona cada huevo con una pizca de sal y, con el mango de una cuchara, remueve las claras con cuidado de no estropear las yemas. Cubre la sartén con una tapa y deja que se cueza a fuego lento durante otros 5 minutos.


3
Espolvorea un poco de perejil por encima ¡y listo para servir!


Sugerencia: Sírvelo con una rebanada de pan.

Preparación

1
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en dados de 1 cm de grosor. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en daditos. Corta unas hojas de perejil y pícalo grueso.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe el pimiento con la cebolla a fuego medio durante 4 minutos. Añade la Salsa Verdure y mezcla bien. Forma 4 huecos para los huevos y añádelos con cuidado. Sazona cada huevo con una pizca de sal y, con el mango de una cuchara, remueve las claras con cuidado de no estropear las yemas. Cubre la sartén con una tapa y deja que se cueza a fuego lento durante otros 5 minutos.


3
Espolvorea un poco de perejil por encima ¡y listo para servir!


Sugerencia: Sírvelo con una rebanada de pan.

SHAKSHUKA

¿Sabías que… el pisto manchego tiene competencia? Se llama shakshuka y, aunque su origen es incierto, se sabe que es un plato árabe, especialmente típico en países del norte de África, como Marruecos, o del Medio Oriente, como Israel. Su éxito radica en la sencillez y asequibilidad de sus ingredientes. Hoy te traemos una versión aún más rica en verduras con esta receta de sahkshuka con Salsa Verdure. Con una combinación tan simple como es la de aceite de oliva con ajo, cebolla y tomate, tendrás un colorido plato lleno de texturas y sabores. ¡Y no te olvides del ingrediente estrella: el huevo escalfado! Entre la Salsa Verdure y la cremosidad del huevo, ¡te va a faltar pan para mojar!

 

OTRAS RECETAS CON VERDURAS

Como habrás podido comprobar con esta receta de shakshuka, a veces, menos es más. Con unas pocas verduras sazonadas correctamente, puedes obtener platos contundentes, a la vez que deliciosos como, por ejemplo, este pisto de calabacín o esta ratatouille. Y, para más sabor, prueba a hacerlos con nuestras salsas de tomate. ¡Cocinar rápido, rico y saludable nunca fue tan fácil!

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta