Red velvet
Red velvet | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
50 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la masa de la red velvet:

  • 2 cdtas.
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 115 g
    de mantequilla blanda
  • 120 ml
    de aceite suave
  • 280 g
    de azúcar
  • 1/4 cdta.
    de sal
  • 3
    huevos
  • 250 ml
    suero de mantequilla
  • 2 cdtas.
    de vinagre de vino blanco
  • Colorante alimenticio rojo
  • 300 g
    de harina
  • 15 g
    de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 1 cdta.
    de bicarbonato de sodio
  • Para el glaseado de queso crema:

  • 250 g
    de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 140 g
    de azúcar glas (tamizado)
  • 400 g
    de queso crema (a temperatura ambiente)

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Para hacer la masa, mezcla la mantequilla blanda, el aceite, el azúcar y la sal con una batidora de mano hasta conseguir una mezcla cremosa y ligera. A continuación, vierte poco a poco los huevos batidos a la mezcla sin dejar de remover.


3
Luego añade el suero de mantequilla, el vinagre de vino blanco y todo el colorante alimenticio rojo que sea necesario hasta que conseguir un color rojo intenso.


4
Tamiza la harina con el cacao, la levadura en polvo y el bicarbonato de sodio en la masa, añade el Mix Porridge Cacao y Cereza y mezcla todo bien.


5
Cuando esté lista, vierte la masa en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornea la tarta durante unos 50 minutos (haz la prueba del palillo para ver si está bien hecho).


6
Deja que la tarta se enfríe completamente, sácala del molde y córtala por la mitad para hacer 2 pisos.


7
Para hacer el glaseado de queso crema, bate la mantequilla blanda con el azúcar glas tamizado hasta que quede una mezcla ligera y clara.


8
A continuación, añade el queso crema y remuévelo brevemente.


9
Pon la crema en una manga pastelera y repártela uniformemente sobre el piso inferior de la tarta. Coloca encima la capa superior, extiende la crema restante sobre la superficie y alísala bien.


Sugerencia: Hornea la masa el día anterior para que se haya enfriado completamente cuando pongas el glaseado.


Sugerencia: Si no te gusta el colorante alimenticio o, simplemente, no tienes, no hace falta que lo utilices, ya que puedes comerte la red velvet tal cual como si fuera una tarta de chocolate ;-)

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


2
Para hacer la masa, mezcla la mantequilla blanda, el aceite, el azúcar y la sal con una batidora de mano hasta conseguir una mezcla cremosa y ligera. A continuación, vierte poco a poco los huevos batidos a la mezcla sin dejar de remover.


3
Luego añade el suero de mantequilla, el vinagre de vino blanco y todo el colorante alimenticio rojo que sea necesario hasta que conseguir un color rojo intenso.


4
Tamiza la harina con el cacao, la levadura en polvo y el bicarbonato de sodio en la masa, añade el Mix Porridge Cacao y Cereza y mezcla todo bien.


5
Cuando esté lista, vierte la masa en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornea la tarta durante unos 50 minutos (haz la prueba del palillo para ver si está bien hecho).


6
Deja que la tarta se enfríe completamente, sácala del molde y córtala por la mitad para hacer 2 pisos.


7
Para hacer el glaseado de queso crema, bate la mantequilla blanda con el azúcar glas tamizado hasta que quede una mezcla ligera y clara.


8
A continuación, añade el queso crema y remuévelo brevemente.


9
Pon la crema en una manga pastelera y repártela uniformemente sobre el piso inferior de la tarta. Coloca encima la capa superior, extiende la crema restante sobre la superficie y alísala bien.


Sugerencia: Hornea la masa el día anterior para que se haya enfriado completamente cuando pongas el glaseado.


Sugerencia: Si no te gusta el colorante alimenticio o, simplemente, no tienes, no hace falta que lo utilices, ya que puedes comerte la red velvet tal cual como si fuera una tarta de chocolate ;-)

Red velvet

¿Una tarta roja? Seguro que tú también te llevaste las manos a la cabeza la primera vez que oíste hablar de ella. ¡Hasta que la probaste y pensaste cómo habías podido vivir sin saber de ella hasta entonces! Ahora, con esta receta de red velvet, podrás disfrutar de esta delicia de la repostería americana con más sabor que nunca. ¿Nuestro secreto? El Mix Porridge Cacao y Cereza, una mezcla de especias dulces con la disfrutarás de un toque afrutado y un extra de sabor a cacao. ¡No te pierdas esta receta!

 

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Ingredientes

Porciones
  • Para la masa de la red velvet:

  • 2 cdtas.
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 115 g
    de mantequilla blanda
  • 120 ml
    de aceite suave
  • 280 g
    de azúcar
  • 1/4 cdta.
    de sal
  • 3
    huevos
  • 250 ml
    suero de mantequilla
  • 2 cdtas.
    de vinagre de vino blanco
  • Colorante alimenticio rojo
  • 300 g
    de harina
  • 15 g
    de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cdtas.
    de levadura
  • 1 cdta.
    de bicarbonato de sodio
  • Para el glaseado de queso crema:

  • 250 g
    de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 140 g
    de azúcar glas (tamizado)
  • 400 g
    de queso crema (a temperatura ambiente)

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