Red velvet | Receta
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Para la masa de la red velvet:
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2 cdtas.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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115 gde mantequilla blanda
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120 mlde aceite suave
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280 gde azúcar
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1/4 cdta.de sal
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3huevos
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250 mlsuero de mantequilla
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2 cdtas.de vinagre de vino blanco
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Colorante alimenticio rojo
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300 gde harina
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15 gde cacao en polvo sin azúcar
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2 cdtas.de levadura
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1 cdta.de bicarbonato de sodio
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Para el glaseado de queso crema:
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250 gde mantequilla (a temperatura ambiente)
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140 gde azúcar glas (tamizado)
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400 gde queso crema (a temperatura ambiente)
Red velvet
¿Una tarta roja? Seguro que tú también te llevaste las manos a la cabeza la primera vez que oíste hablar de ella. ¡Hasta que la probaste y pensaste cómo habías podido vivir sin saber de ella hasta entonces! Ahora, con esta receta de red velvet, podrás disfrutar de esta delicia de la repostería americana con más sabor que nunca. ¿Nuestro secreto? El Mix Porridge Cacao y Cereza, una mezcla de especias dulces con la disfrutarás de un toque afrutado y un extra de sabor a cacao. ¡No te pierdas esta receta!
Otras recetas de tartas
Si te ha encantado esta receta de red velvet y quieres más, ¡no te preocupes! Tenemos un montón de recetas de tartas que te van a enamorar, como esta tarta de cerezas, esta tarta de fresas o esta cheesecake con crema de chocolate y avellanas en palo. Y si quieres ir a lo seguro, no dudes en preparar este pastel de chocolate. ¡Te dejará sin palabras!
Otros postres
¡Preparar esta receta de red velvet como postre en celebraciones es un acierto seguro! Sin embargo, en Just Spices contamos con muchas otras recetas de postres con las que conquistar el paladar de tus comensales. ¿Algunas vez has probado las patatas fritas de manzana con salsa de caramelo? ¿Y estas cake pops? ¡Pues ya estás tardando! También puedes preparar este riquísimo tiramisú de manzana asada. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
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Para la masa de la red velvet:
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2 cdtas.Mix Porridge Cacao y CerezaSazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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115 gde mantequilla blanda
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120 mlde aceite suave
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280 gde azúcar
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1/4 cdta.de sal
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3huevos
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250 mlsuero de mantequilla
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2 cdtas.de vinagre de vino blanco
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Colorante alimenticio rojo
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300 gde harina
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15 gde cacao en polvo sin azúcar
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2 cdtas.de levadura
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1 cdta.de bicarbonato de sodio
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Para el glaseado de queso crema:
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250 gde mantequilla (a temperatura ambiente)
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140 gde azúcar glas (tamizado)
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400 gde queso crema (a temperatura ambiente)