Repollo guisado
Repollo guisado | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
85 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    repollo grande
  • 500 g
    de patatas
  • 150 g
    de beicon en tacos
  • 2
    cebollas
  • 1 manojo
    de verduras para caldo
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1 cdas.
    de tomate concentrado
  • 6
    salchichas ahumadas de cerdo
  • 1,5 L
    de caldo de verduras
  • 1/2 manojo
    de ajedrea
  • 6 pizcas
    de sal

1
Calienta el caldo de verduras.


2
Parte el repollo, descorazónalo y córtalo en dados grandes de unos 4 cm. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela las zanahorias, córtalas en rebanadas de 1 cm de grosor y luego en dados de 1 cm. Corta el apio y el puerro en dados de 1 cm. Deshoja la ajedrea y pícala finamente.


3
Calienta la mantequilla en una cacerola grande y fríe el bacon durante 5 minutos a fuego medio. Añade el resto de las verduras y fríelas durante otros 5 minutos. Añade el tomate concentrado, la ajedrea, la sal y el Sazonador Verduras. Fríe durante un minuto más. Añade el caldo de verduras y cuece a fuego lento durante unos 60 minutos. Pasados los 30 minutos, añade las salchichas. Después de 60 minutos, vierte 500 ml del guiso en una jarra medidora y tritúralo con una batidora de mano. Vuelve a ponerlo en la cacerola con el resto del guiso. Lleva a ebullición una vez y sirve.


Sugerencia: sabe aún mejor al día siguiente.

Preparación

1
Calienta el caldo de verduras.


2
Parte el repollo, descorazónalo y córtalo en dados grandes de unos 4 cm. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Pela las zanahorias, córtalas en rebanadas de 1 cm de grosor y luego en dados de 1 cm. Corta el apio y el puerro en dados de 1 cm. Deshoja la ajedrea y pícala finamente.


3
Calienta la mantequilla en una cacerola grande y fríe el bacon durante 5 minutos a fuego medio. Añade el resto de las verduras y fríelas durante otros 5 minutos. Añade el tomate concentrado, la ajedrea, la sal y el Sazonador Verduras. Fríe durante un minuto más. Añade el caldo de verduras y cuece a fuego lento durante unos 60 minutos. Pasados los 30 minutos, añade las salchichas. Después de 60 minutos, vierte 500 ml del guiso en una jarra medidora y tritúralo con una batidora de mano. Vuelve a ponerlo en la cacerola con el resto del guiso. Lleva a ebullición una vez y sirve.


Sugerencia: sabe aún mejor al día siguiente.

Repollo guisado

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Ingredientes

Porciones
  • 2 cdas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    repollo grande
  • 500 g
    de patatas
  • 150 g
    de beicon en tacos
  • 2
    cebollas
  • 1 manojo
    de verduras para caldo
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1 cdas.
    de tomate concentrado
  • 6
    salchichas ahumadas de cerdo
  • 1,5 L
    de caldo de verduras
  • 1/2 manojo
    de ajedrea
  • 6 pizcas
    de sal

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