Rigatoni alla norma
Rigatoni alla norma | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Lava las berenjenas y córtalas en rodajas de unos 2 cm de grosor. Espolvorea con sal y dejar reposar unos 20 minutos para eliminar las sustancias amargas y el exceso de agua. Luego, seca con papel para eliminar la humedad.


2
Calienta una sartén a fuego medio y agrega aceite de oliva. Fríe las rodajas de berenjena en tandas hasta que estén doradas. Escurre sobre papel de cocina.


3
Pon a cocer en una olla grande agua con sal y, cuando entre en ebullición, echa los rigatonis hasta que estén al dente, según las instrucciones del paquete.


4
Mientras se cocina la pasta, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén aparte y fríe el ajo picado hasta que esté fragante y ligeramente tostado. Luego agrega los tomates cortados en dados y el Sazonador Italiano. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.


5
Incorpora las rodajas de berenjena frita a la salsa de tomate y calienta por otros 2 - 3 minutos.


6
Agrega los rigatonis escurridos a la salsa de tomate y berenjena y mezcla bien. Divide la pasta alla Norma en platos, decora con albahaca fresca y sirve con un poco de queso ricotta.

Preparación

1
Lava las berenjenas y córtalas en rodajas de unos 2 cm de grosor. Espolvorea con sal y dejar reposar unos 20 minutos para eliminar las sustancias amargas y el exceso de agua. Luego, seca con papel para eliminar la humedad.


2
Calienta una sartén a fuego medio y agrega aceite de oliva. Fríe las rodajas de berenjena en tandas hasta que estén doradas. Escurre sobre papel de cocina.


3
Pon a cocer en una olla grande agua con sal y, cuando entre en ebullición, echa los rigatonis hasta que estén al dente, según las instrucciones del paquete.


4
Mientras se cocina la pasta, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén aparte y fríe el ajo picado hasta que esté fragante y ligeramente tostado. Luego agrega los tomates cortados en dados y el Sazonador Italiano. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.


5
Incorpora las rodajas de berenjena frita a la salsa de tomate y calienta por otros 2 - 3 minutos.


6
Agrega los rigatonis escurridos a la salsa de tomate y berenjena y mezcla bien. Divide la pasta alla Norma en platos, decora con albahaca fresca y sirve con un poco de queso ricotta.

RIGATONI ALLA NORMA

¿No sabes que hacer para comer? ¡Esta receta de rigatoni alla Norma es todo lo que necesitas! Seguramente te estarás preguntando de dónde viene el nombre. Pues este plato de pasta siciliano le debe su nombre a la ópera Norma de Bellini y se usa para indicar que sus ingredientes son de calidad. ¡Por supuesto! Como nuestro Sazonador italiano.

 

RECETAS DE PASTA

¿Te encanta la pasta, pero te has quedado sin ideas? Te invitamos a probar esta pasta con salmón y espinacas, ¡está para chuparse los dedos! Y si buscas algo más sencillo, puedes cocinar unos espaguetis con gambas

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