
Roastbeef a la parilla | Receta
Roastbeef a la parilla | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1,5 cda.JS Sazonador Barbacoa
-
1 kgde ternera con capa exterior de grasa
-
6 ramitasde tomillo
-
3 dientesde ajo
-
1 cda.de mantequilla blanda
-
4 pizcasde sal
1
Quítale la capa de grasa a la carne, pero no la tires.
2
Arranca las hojas de tomillo de las ramas y pícalas muy finas. Pela los dientes de ajo, pícalos finamente y ponlos en un bol con la mantequilla. Añade 1/2 cucharada de Sazonador Barbacoa a la mezcla y remueve todo muy bien. Sazona la carne con 1 cucharada de Sazonador Barbacoa.
3
Unta la parte superior de la carne, donde estaba la capa de grasa, con mantequilla. A continuación, vuelve a poner la capa de grasa en su sitio y envuelve la carne bien en papel de aluminio. Déjala que repose en la nevera durante 2 horas como mínimo.
4
Calienta indirectamente una zona de la parrilla a unos 110 °C. Sazona la carne por todos los lados con sal y colócala en la zona indirecta de la parrilla con la cubierta de grasa hacia abajo. Introduce el termómetro en la carne y cierra la parrilla. Cuando hayan pasado unos 20 minutos, dale la vuelta a la carne y retira la cubierta de grasa.
5
En cuanto la parte central de la carne haya alcanzado una temperatura de 53 °C, pon los quemadores al máximo o asa la carne directamente sobre las brasas durante 3 minutos por ambos lados. Déjala reposar durante 5 minutos y luego córtala.
6
Consejo: la capa de grasa proporciona un escudo térmico que permite que la carne se mantenga bien jugosa. Sin embargo, también es posible hacer esta receta sin la capa de grasa.
Preparación
1
Quítale la capa de grasa a la carne, pero no la tires.
2
Arranca las hojas de tomillo de las ramas y pícalas muy finas. Pela los dientes de ajo, pícalos finamente y ponlos en un bol con la mantequilla. Añade 1/2 cucharada de Sazonador Barbacoa a la mezcla y remueve todo muy bien. Sazona la carne con 1 cucharada de Sazonador Barbacoa.
3
Unta la parte superior de la carne, donde estaba la capa de grasa, con mantequilla. A continuación, vuelve a poner la capa de grasa en su sitio y envuelve la carne bien en papel de aluminio. Déjala que repose en la nevera durante 2 horas como mínimo.
4
Calienta indirectamente una zona de la parrilla a unos 110 °C. Sazona la carne por todos los lados con sal y colócala en la zona indirecta de la parrilla con la cubierta de grasa hacia abajo. Introduce el termómetro en la carne y cierra la parrilla. Cuando hayan pasado unos 20 minutos, dale la vuelta a la carne y retira la cubierta de grasa.
5
En cuanto la parte central de la carne haya alcanzado una temperatura de 53 °C, pon los quemadores al máximo o asa la carne directamente sobre las brasas durante 3 minutos por ambos lados. Déjala reposar durante 5 minutos y luego córtala.
6
Consejo: la capa de grasa proporciona un escudo térmico que permite que la carne se mantenga bien jugosa. Sin embargo, también es posible hacer esta receta sin la capa de grasa.
ROASTBEEF A LA PARRILLA
Disfruta al máximo de esta receta de roastbeef a la parilla y sorprende a todo el mundo con su increíble sabor, gracias al toque especiado y aromático de nuestro Sazonador Barbacoa.
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Ingredientes
Porciones
-
1,5 cda.JS Sazonador Barbacoa
-
1 kgde ternera con capa exterior de grasa
-
6 ramitasde tomillo
-
3 dientesde ajo
-
1 cda.de mantequilla blanda
-
4 pizcasde sal