Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete
Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete | Receta
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Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    lima
  • 1 cda.
    de salsa Sriracha o salsa picante
  • 2 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 2 cdas.
    de agua
  • 100 g
    de fideos chinos
  • 1
    zanahoria
  • 1
    pimiento
  • 1/2
    pepino
  • 1
    lechuga romana
  • 6 láminas
    de papel de arroz

1
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo en un recipiente. Añade a continuación, la salsa Sriracha, el agua, la mantequilla de cacahuete y las tres cucharaditas de nuestro Curry Madrás y bate todo hasta hacer una salsa cremosa.


2
Si la salsa queda demasiado espesa añade un poco más de agua. Tapa y reserva la salsa hasta el momento de usarla, pero no la metas en la nevera.


3
Prepara los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete y reserva. Con un pelador, corta las zanahorias en rodajas finas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas.


4
Lava el pepino y pélalo en tiras finas con el pelador. Lava la lechuga y córtala por la mitad y en tiras finas.


5
Extiende un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo, coloca el papel de arroz encima y humedécelo con agua. A continuación, cubre el papel de arroz con el relleno y con los fideos.


6
Es el momento del wrap: enróllalo desde arriba hasta casi la mitad. Luego pliega los extremos hacia dentro y sigue enrollando hasta el final.


7
Coloca los rollitos terminados en un plato y sírve con la salsa de cacahuete.


Sugerencia: Si quieres darle un toque más fresco a tus rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete, solo tienes que añadir unas hojas de menta al relleno.

Preparación

1
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo en un recipiente. Añade a continuación, la salsa Sriracha, el agua, la mantequilla de cacahuete y las tres cucharaditas de nuestro Curry Madrás y bate todo hasta hacer una salsa cremosa.


2
Si la salsa queda demasiado espesa añade un poco más de agua. Tapa y reserva la salsa hasta el momento de usarla, pero no la metas en la nevera.


3
Prepara los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete y reserva. Con un pelador, corta las zanahorias en rodajas finas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas.


4
Lava el pepino y pélalo en tiras finas con el pelador. Lava la lechuga y córtala por la mitad y en tiras finas.


5
Extiende un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo, coloca el papel de arroz encima y humedécelo con agua. A continuación, cubre el papel de arroz con el relleno y con los fideos.


6
Es el momento del wrap: enróllalo desde arriba hasta casi la mitad. Luego pliega los extremos hacia dentro y sigue enrollando hasta el final.


7
Coloca los rollitos terminados en un plato y sírve con la salsa de cacahuete.


Sugerencia: Si quieres darle un toque más fresco a tus rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete, solo tienes que añadir unas hojas de menta al relleno.

Rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete

¡Estos rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete te van a encantar! Las verduras frescas y crujientes envueltas en el papel de arroz y los fideos contrastan a la perfección con la cremosidad de la salsa de cacahuete. Y para un salsa de cacahuete sin igual, prueba a añadir nuestro sazonador Curry Madrás. Lo mejor de estos rollitos vietnamitas con salsa de cacahuete es que, al no estar fritos como muchos otros rollitos asiáticos, ofrecen un bocado ligero de lo más gustoso. 

 

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Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 2,99 € 50,68 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    lima
  • 1 cda.
    de salsa Sriracha o salsa picante
  • 2 cdas.
    de mantequilla de cacahuete
  • 2 cdas.
    de agua
  • 100 g
    de fideos chinos
  • 1
    zanahoria
  • 1
    pimiento
  • 1/2
    pepino
  • 1
    lechuga romana
  • 6 láminas
    de papel de arroz

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