Rollo de carne rellena
Rollo de carne rellena | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 unidad
    de falda de ternera (800 g)
  • 100 g
    de pasas
  • 100 g
    de orejones de albaricoque
  • 50 g
    de piñones
  • 1
    cebolla grande
  • 250 ml
    de brandy
  • 250 ml
    de caldo de carne
  • sal y pimienta al gusto

1
Precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo).


2
En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada.


3
Cuando esté transparente, incorpora las pasas enteras, los piñones un poco picados y los orejones cortados en tiras.


4
Sazona con sal y pimienta al gusto y una cucharada de Sazonador Carnes y Asados. Desglasa con medio vaso de brandy y deja reducir.


5
Extiende la falda sobre una tabla y dale golpes para que se aplane. Aquí puedes dividir la falda en 4 porciones de 200 gramos cada una o dejarla entera. Salpimenta y coloca la mezcla encima.


6
Enrolla la carne y ata con hilo de bramante hasta que esté bien sujeta y no se salga el relleno.


7
Coloca la carne en una bandeja de horno y agrega el otro medio vaso de brandy, el caldo de carne y la otra cucharada de Sazonador Carnes y Asados.


8
Asa la carne durante unos 45 minutos.


Sugerencia: ¡puedes variar el relleno como tú quieras! Algunas ideas incluyen setas, jamón serrano, foie, pimientos, huevos cocidos, espinacas. ¡Lo que prefieras!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 ºC (calor arriba y abajo).


2
En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picada.


3
Cuando esté transparente, incorpora las pasas enteras, los piñones un poco picados y los orejones cortados en tiras.


4
Sazona con sal y pimienta al gusto y una cucharada de Sazonador Carnes y Asados. Desglasa con medio vaso de brandy y deja reducir.


5
Extiende la falda sobre una tabla y dale golpes para que se aplane. Aquí puedes dividir la falda en 4 porciones de 200 gramos cada una o dejarla entera. Salpimenta y coloca la mezcla encima.


6
Enrolla la carne y ata con hilo de bramante hasta que esté bien sujeta y no se salga el relleno.


7
Coloca la carne en una bandeja de horno y agrega el otro medio vaso de brandy, el caldo de carne y la otra cucharada de Sazonador Carnes y Asados.


8
Asa la carne durante unos 45 minutos.


Sugerencia: ¡puedes variar el relleno como tú quieras! Algunas ideas incluyen setas, jamón serrano, foie, pimientos, huevos cocidos, espinacas. ¡Lo que prefieras!

ROLLO DE CARNE RELLENA

Te traemos un clásico de reuniones familiares festivas, si este año te has propuesto sorprender, tienes que preparar esta receta de rollo de carne rellena. ¡Es más facil de lo que crees! Además, en Just Spices queremos que tus platos tengan mucho sabor sin mucho esfuerzo, por eso te invitamos a echar unas cucharaditas de nuestro Sazonador Carnes y Asados. ¡Te quedará increíble!

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 unidad
    de falda de ternera (800 g)
  • 100 g
    de pasas
  • 100 g
    de orejones de albaricoque
  • 50 g
    de piñones
  • 1
    cebolla grande
  • 250 ml
    de brandy
  • 250 ml
    de caldo de carne
  • sal y pimienta al gusto

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