Pigs in blankets
Pigs in blankets | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pigs in blankets | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
5 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 24
    chipolatas o salchichas de cerdo frescas
  • 24
    lonchas de bacon
  • 1 cda.
    de tomillo
  • 3 ramitas
    de romero
  • 2 cdas.
    de miel

1
Precalienta el horno a 200 °C (por arriba y por abajo).


2
Envuelve las salchichas con el bacon y colócalas en una bandeja para hornear.


3
Lava el romero, quítale las hojas y pícalas. Ponlas en una sartén junto con el tomillo, la miel, Sazonador Carne y lleva la mezcla a ebullición brevemente. Incorpora las salchichas y mezcla bien.


4
Pon los pigs in blankets en el horno y cocínalos en el horno durante alrededor de 20 minutos hasta que cojan un color bastante tostado.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (por arriba y por abajo).


2
Envuelve las salchichas con el bacon y colócalas en una bandeja para hornear.


3
Lava el romero, quítale las hojas y pícalas. Ponlas en una sartén junto con el tomillo, la miel, Sazonador Carne y lleva la mezcla a ebullición brevemente. Incorpora las salchichas y mezcla bien.


4
Pon los pigs in blankets en el horno y cocínalos en el horno durante alrededor de 20 minutos hasta que cojan un color bastante tostado.

Pigs in Blankets

El significado literal de esta receta de pigs in blankets es “cerdos en sábanas”. Es un nombre que reciben algunos aperitivos salados elaborados con salchichas envueltas en hojaldre o en bacon en Estados Unidos y en Reino Unido. Esta receta sabe aún mejor gracias a esa pizca de romero, tomillo y miel. ¿Sabías que en el Reino Unido es típico servirlo en Navidad? ¡Prueba a hacerlo tú también y ya verás que éxito! Poca gente es capaz de resistirse a un bocado tan sabroso.

Otras recetas de Navidad

Descubre más recetas de Navidad de nuestro país, pero también de otros, en nuestra colección de recetas de Navidad. No te preocupes, te explicaremos cómo preparar cada plato con todos los platos y detalles, ¡y de la forma más rápida y sencilla! De esta forma tendrás más tiempo para dedicar a tu familia (o para tirarte en el sofá con la manta hasta el cuello) estas vacaciones.

Ingredientes

Porciones
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 24
    chipolatas o salchichas de cerdo frescas
  • 24
    lonchas de bacon
  • 1 cda.
    de tomillo
  • 3 ramitas
    de romero
  • 2 cdas.
    de miel

Tu cuenta