Salmón a la brasa | Receta
Salmón a la brasa | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
Para la marinada:
-
5 pizcasSazonador para SalmónDale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 manojode eneldo
-
1/2 manojode romero
-
1 cda.de mostaza
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de salsa de soja
-
4 cdas.de aceite de girasol
-
1lima (zumo)
-
Para el salmón:
-
4 pizcasSazonador para SalmónDale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4 filetesde salmón con piel (150 g cada uno)
1
Para hacer la marinada, lava el eneldo y el romero, sécalos dando palmaditas, arranca las hojas y pícalas finamente. Pon las hojas picadas en un bol con la mostaza, el azúcar y la salsa de soja, mezcla todo bien y añade el aceite de girasol. Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y añádelo a la marinada junto con el Sazonador para Salmón.
2
Unta los filetes de salmón con la marinada y deja que se marinen durante unos 60 minutos.
3
Calienta la barbacoa a 180 °C.
4
Coloca el salmón con el lado de la piel sobre un papel de horno y sazona el lado de la carne con el Sazonador para el Salmón.
5
Colócalo sobre la rejilla y deja que se cocine durante unos 7 minutos. Durante este tiempo, vuelve a pintar los filetes de salmón con la marinada restante. Dales la vuelta a los filetes con cuidado y hornéalos otros 2 minutos.
Preparación
1
Para hacer la marinada, lava el eneldo y el romero, sécalos dando palmaditas, arranca las hojas y pícalas finamente. Pon las hojas picadas en un bol con la mostaza, el azúcar y la salsa de soja, mezcla todo bien y añade el aceite de girasol. Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y añádelo a la marinada junto con el Sazonador para Salmón.
2
Unta los filetes de salmón con la marinada y deja que se marinen durante unos 60 minutos.
3
Calienta la barbacoa a 180 °C.
4
Coloca el salmón con el lado de la piel sobre un papel de horno y sazona el lado de la carne con el Sazonador para el Salmón.
5
Colócalo sobre la rejilla y deja que se cocine durante unos 7 minutos. Durante este tiempo, vuelve a pintar los filetes de salmón con la marinada restante. Dales la vuelta a los filetes con cuidado y hornéalos otros 2 minutos.
Salmón a la brasa
Disfruta al máximo de esta receta de salmón a la brasa gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Salmón.
Ingredientes
Porciones
-
Para la marinada:
-
5 pizcasSazonador para SalmónDale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 manojode eneldo
-
1/2 manojode romero
-
1 cda.de mostaza
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de salsa de soja
-
4 cdas.de aceite de girasol
-
1lima (zumo)
-
Para el salmón:
-
4 pizcasSazonador para SalmónDale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4 filetesde salmón con piel (150 g cada uno)