Salmón al papillote con verduras al horno
Salmón al papillote con verduras al horno | Receta
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Salmón al papillote con verduras al horno | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador para Salmón
    Dale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cda.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1
    de hinojo
  • 2
    tomates de rama
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    limón bio
  • 4 dientes
    de ajo
  • 4 filetes
    de salmón sin piel (unos 200 g)
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
Lava el perejil, arranca las hojas y pícalo. Parte el hinojo por la mitad, quítale el tronco y trocéalo. Quítale las pepitas a los pimientos y córtalos en dados medianos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en rodajas. Pela los dientes de ajo y pícalos. Pon las verduras en un bol y mezcla con dos cucharadas de aceite de oliva el Sazonador Verduras al Horno.


3
Extiende cuatro trozos de papel vegetal y unta con aceite de oliva. Sazona el salmón por las dos caras con el Sazonador para el Salmón. Coloca sobre el papel vegetal y cubre con las verduras. Enrolla el pescado entre el papel y ciérralo bien. Coloca sobre una rejilla y mete en el horno durante 20 minutos.


4
¡tu salmón al papillote con verduras al horno está listo para emplatar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
Lava el perejil, arranca las hojas y pícalo. Parte el hinojo por la mitad, quítale el tronco y trocéalo. Quítale las pepitas a los pimientos y córtalos en dados medianos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en rodajas. Pela los dientes de ajo y pícalos. Pon las verduras en un bol y mezcla con dos cucharadas de aceite de oliva el Sazonador Verduras al Horno.


3
Extiende cuatro trozos de papel vegetal y unta con aceite de oliva. Sazona el salmón por las dos caras con el Sazonador para el Salmón. Coloca sobre el papel vegetal y cubre con las verduras. Enrolla el pescado entre el papel y ciérralo bien. Coloca sobre una rejilla y mete en el horno durante 20 minutos.


4
¡tu salmón al papillote con verduras al horno está listo para emplatar!

Salmón al papillote con verduras al horno

El salmón al papillote con verduras al horno es una de las mejores recetas de salmón posibles. Aprovecha la cocción en el horno para hacer también unas deliciosas verduras, que no solo le darán sabor a tu salmón, sino también conseguirán que quede extra jugoso. Y no te olvides de potenciar el sabor del salmón y las verduras con el Sazonador para Salmón. yel Sazonador Verduras al Horno. Gracias a esta receta tendrás una comida completa en un periquete. ¿A qué esperas para hacerla?

 

¿Sabes cocinar salmón?

Existen muchas formas de cocinar el salmón, pero según cuál elijas, conseguirás un resultado u otro. Si quieres aprender a cocinar un salmón sabroso y jugoso, no te puedes perder nuestro artículo sobre cómo cocinar el salmón perfecto. Te damos todos los trucos y consejos que necesitas.

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador para Salmón
    Dale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cda.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1
    de hinojo
  • 2
    tomates de rama
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    limón bio
  • 4 dientes
    de ajo
  • 4 filetes
    de salmón sin piel (unos 200 g)
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

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