Salmón a la naranja
Salmón a la naranja | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Sazonador para Salmón
    Dale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 filetes
    de salmón
  • 3
    naranjas ecológicas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    calabacines
  • 3
    zanahorias
  • 1
    cebolla roja
  • 2 cdtas.
    de mostaza de Dijon
  • 2 cdas.
    de miel
  • 50 g
    de maicena
  • sal al gusto

1
Ralla una de las naranjas y reserva. Exprime las tres naranjas y reserva.


2
Mezcla una cucharadita de la ralladura de la naranja y 3 cucharadas de zumo de naranja en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada del Sazonador para Salmón.


3
Sazona los filetes de salmón con sal y, luego, con la ayuda de un pincel, incorpora la marinada. Asegúrate de que queden bien impregnados en la marinada. Deja marinar durante 10 minutos.


4
Mientras tanto, prepara las verduras: lava los calabacines, quítales los extremos y córtalos láminas. Pela las zanahorias y córtalas también en láminas. Pela la cebolla y córtala en tiras finas.


5
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Marca los filetes de salmón y reserva.


6
En la misma sartén, sofríe primero las cebollas unos 2-3 minutos hasta que estén ligeramente translúcidas. Incorpora el zumo de naranja, la mostaza y la miel y remueve.


7
Mezcla la maicena con 50 ml de agua y échalo poco a poco a la sartén sin dejar de remover. Deja cocinar unos 5 minutos.


8
Incorpora los filetes de salmón a la salsa y deja cocinar unos 10-15 minutos.


9
En una sartén aparte, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe las zanahorias y los calabacines durante unos 10 minutos hasta que las verduras estén al dente. Sazona con un poco de sal y, si lo tienes a mano, nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.


10
Sirve los filetes de salmón a la naranja sobre las verduras salteadas y rocía un poco de la salsa. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Ralla una de las naranjas y reserva. Exprime las tres naranjas y reserva.


2
Mezcla una cucharadita de la ralladura de la naranja y 3 cucharadas de zumo de naranja en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada del Sazonador para Salmón.


3
Sazona los filetes de salmón con sal y, luego, con la ayuda de un pincel, incorpora la marinada. Asegúrate de que queden bien impregnados en la marinada. Deja marinar durante 10 minutos.


4
Mientras tanto, prepara las verduras: lava los calabacines, quítales los extremos y córtalos láminas. Pela las zanahorias y córtalas también en láminas. Pela la cebolla y córtala en tiras finas.


5
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Marca los filetes de salmón y reserva.


6
En la misma sartén, sofríe primero las cebollas unos 2-3 minutos hasta que estén ligeramente translúcidas. Incorpora el zumo de naranja, la mostaza y la miel y remueve.


7
Mezcla la maicena con 50 ml de agua y échalo poco a poco a la sartén sin dejar de remover. Deja cocinar unos 5 minutos.


8
Incorpora los filetes de salmón a la salsa y deja cocinar unos 10-15 minutos.


9
En una sartén aparte, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe las zanahorias y los calabacines durante unos 10 minutos hasta que las verduras estén al dente. Sazona con un poco de sal y, si lo tienes a mano, nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.


10
Sirve los filetes de salmón a la naranja sobre las verduras salteadas y rocía un poco de la salsa. ¡A disfrutar!

SALMÓN A LA NARANJA

Increíble y deliciosa receta de salmón a la naranja con un lecho de verduras. Este plato es elegante y muy fácil de preparar, lo que lo convierte en el candidato perfecto para ser la estrella de tu menú de Navidad o para cualquier evento importante. El secreto de su aroma y sabor está en nuestro Sazonador para Salmón. ¡Pruébalo y sorpréndete!

 

RECETAS DE PESCADO PARA NAVIDAD

¿Estás pensando en preparar pescado estas navidades? ¡Te podemos ayudar! Visita nuestra colección de recetas de pescado para Navidad, allí encontrarás de todo, desde aperitivos, como este pionono salada de salmón hasta platos principales, como este medio salmón al horno. Recuerda que todas nuestras recetas son fáciles de preparar y quedan riquísimas, porque el sabor y la sencillez no tienen que estar reñidos.

Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Sazonador para Salmón
    Dale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 filetes
    de salmón
  • 3
    naranjas ecológicas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    calabacines
  • 3
    zanahorias
  • 1
    cebolla roja
  • 2 cdtas.
    de mostaza de Dijon
  • 2 cdas.
    de miel
  • 50 g
    de maicena
  • sal al gusto

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