
Salmorejo con gambas | Receta
-
6 pizcasJS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
-
800 gde tomates pera o tomates de rama
-
150 gde pan de molde sin bordes
-
4 dientesde ajo
-
3 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
8 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal
-
6 pizcasde pimienta negra
-
400 gde gambas
-
1aguacate
Salmorejo con gambas
Un verano sin salmorejo no es un verano en condiciones. Por eso, hemos creado esta receta de salmorejo con gambas condimentadas con nuestro sabroso Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Esta mezcla te sorprenderá porque no solo es perfecta para preparar pasta aglio e olio en pocos minutos, también es muy útil para darle un sabor más mediterráneo y aromático a tus recetas con pescado y marisco. ¡Pruébalo y disfruta!
La versatilidad del tomate
Hay muchos tipos de tomate y sus usos son muy variados. Descubre todo lo que necesitas saber sobre el tomate en nuestro artículo del blog. Allí, encontrarás además muchísimas ideas para inspirarte a cocinar en la cocina con esta fruta roja tan sabrosa.
Ingredientes
-
6 pizcasJS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
-
800 gde tomates pera o tomates de rama
-
150 gde pan de molde sin bordes
-
4 dientesde ajo
-
3 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
8 cdas.de aceite de oliva
-
6 pizcasde sal
-
6 pizcasde pimienta negra
-
400 gde gambas
-
1aguacate