Salsa tzatziki | Receta
-
3 pizcasJS Sazonador para la Crema Agria
-
1pepino
-
2 dientesde ajo
-
250 gde yogur griego
-
250 gde requesón descremado
-
2 pizcasde sal
Salsa tzatziki
La salsa tzatziki es una salsa de yogur originaria de Grecia. Se elabora con ingredientes frescos como pepino, ajo, yogur griego y, por supuesto, muchísimas especias. Para conseguir un buen resultado, te recomendamos que uses el Sazonador para Crema Agria, te quedará una salsa con sabor muy original. Puedes acompañar muchísimos platos con esta salsa, en Grecia suelen usarla con falafel o con carnes asadas, por ejemplo, con brochetas de pollo a la barbacoa.
Acompaña tus patatas con salsa tzatziki
“¿Con qué puedo servir la salsa tzatziki?”, te preguntarás. A pesar de que existen muchísimas recetas donde puedes usar esta salsa (por ejemplo, en un delicioso durum de gyros casero), nosotros te recomendamos que la uses con patatas, es una apuesta segura. Prueba a mojar tus patatas al horno en salsa tzatziki o atrévete con unas patatas en espiral al horno. Entra en nuestra sección de recetas con patatas y encuentra la mejor receta para ti.
Ingredientes
-
3 pizcasJS Sazonador para la Crema Agria
-
1pepino
-
2 dientesde ajo
-
250 gde yogur griego
-
250 gde requesón descremado
-
2 pizcasde sal