Sándwich club | Receta
Sándwich club | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1 cda.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
6 rebanadasde pan de molde
-
200 gde pechuga de pollo
-
1tomate
-
1 corazónde lechuga
-
150 gde bacon
-
2huevos fritos
-
2 cdas.de mayonesa
-
1 cda.de aceite de oliva
1
Lava el tomate y córtalo en rodajas. Lava la lechuga y córtala en tiras finas.
Quítale la piel y los nervios al pollo y sazónalo con el Sazonador Pollo. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. Cuando esté listo, resérvalo, añade el bacon a la sartén y fríelo hasta que esté crujiente. Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan.
Retira el bacon de la sartén y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Casca los huevos en la sartén y fríelos a fuego medio durante 4 minutos.
2
Unta las rebanadas de pan con la mayonesa, coloca un poco de lechuga y tomate, añade la pechuga de pollo y pon una segunda rebanada encima. Repite el proceso de untar esa rebanada con mayonesa y colocar la lechuga y el tomate encima. Añade el bacon y un huevo frito y pon, por último, otra rebanada de pan encima para cerrar los sándwiches. Inserta dos palillos para fijar los ingredientes y que no se desmonten. Quítales los bordes a las rebanadas de pan y corta los sándwiches por la mitad en sentido transversal.
Preparación
1
Lava el tomate y córtalo en rodajas. Lava la lechuga y córtala en tiras finas.
Quítale la piel y los nervios al pollo y sazónalo con el Sazonador Pollo. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. Cuando esté listo, resérvalo, añade el bacon a la sartén y fríelo hasta que esté crujiente. Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan.
Retira el bacon de la sartén y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Casca los huevos en la sartén y fríelos a fuego medio durante 4 minutos.
2
Unta las rebanadas de pan con la mayonesa, coloca un poco de lechuga y tomate, añade la pechuga de pollo y pon una segunda rebanada encima. Repite el proceso de untar esa rebanada con mayonesa y colocar la lechuga y el tomate encima. Añade el bacon y un huevo frito y pon, por último, otra rebanada de pan encima para cerrar los sándwiches. Inserta dos palillos para fijar los ingredientes y que no se desmonten. Quítales los bordes a las rebanadas de pan y corta los sándwiches por la mitad en sentido transversal.
Sándwich club
Disfruta al máximo de esta receta de sándwich club gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Pollo.
Ingredientes
Porciones
-
1 cda.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
6 rebanadasde pan de molde
-
200 gde pechuga de pollo
-
1tomate
-
1 corazónde lechuga
-
150 gde bacon
-
2huevos fritos
-
2 cdas.de mayonesa
-
1 cda.de aceite de oliva