Sándwich de verduras al horno
Sándwich de verduras al horno | Receta
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Sándwich de verduras al horno | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las verduras

  • 1 cda.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    berenjena
  • 2
    calabacines
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • ara el sándwich

  • 1
    bola de mozzarella de 125 g
  • 3 puñados
    de espinacas baby
  • 1
    tomate en rama
  • 2
    panes de bocadillo o de chapata
  • 150 g
    de hummus

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Lava los pimientos, quítales el corazón y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava la berenjena y los calabacines, quítales los extremos y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor.


3
Pon las verduras en un bol y marínalas con el Sazonador Verduras al Horno, la sal y el aceite de oliva. Coloca las verduras marinadas en una bandeja de horno con papel de hornear y hornéalas durante unos 25 minutos.


4
Mientras tanto, escurre la mozzarella y córtala en rodajas finas. Lava las espinacas y sécalas. Lava el tomate y córtalo en rodajas finas.


5
Corta el pan horizontalmente por la mitad y úntalo con el hummus. Reparte las verduras horneadas sobre el pan. Coloca encima la mozzarella, las espinacas y el tomate. Cierra el sándwich con la otra mitad del pan y presiónalo bien. Mételo en una sandwichera o ponlo en sartén grill para que se tueste.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Lava los pimientos, quítales el corazón y córtalos en trozos del tamaño de un bocado. Lava la berenjena y los calabacines, quítales los extremos y córtalos en rodajas de 0,5 cm de grosor.


3
Pon las verduras en un bol y marínalas con el Sazonador Verduras al Horno, la sal y el aceite de oliva. Coloca las verduras marinadas en una bandeja de horno con papel de hornear y hornéalas durante unos 25 minutos.


4
Mientras tanto, escurre la mozzarella y córtala en rodajas finas. Lava las espinacas y sécalas. Lava el tomate y córtalo en rodajas finas.


5
Corta el pan horizontalmente por la mitad y úntalo con el hummus. Reparte las verduras horneadas sobre el pan. Coloca encima la mozzarella, las espinacas y el tomate. Cierra el sándwich con la otra mitad del pan y presiónalo bien. Mételo en una sandwichera o ponlo en sartén grill para que se tueste.

Sándwich de verduras al horno

Los sándwiches de jamón york y queso están bien, no tenemos nada en contra, pero pensamos que están un poco sobrevalorados ¿Tú has probado este sándwich de verduras al horno? El calabacín, la berenjena y los pimientos asados bien sabrosos entre el pan crujiente, untado con crema de hummus: si esto no es la definición de perfección, no sabemos lo que es.

 

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Ingredientes

personas
  • Para las verduras

  • 1 cda.
    JS Sazonador Verduras al Horno
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    berenjena
  • 2
    calabacines
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • ara el sándwich

  • 1
    bola de mozzarella de 125 g
  • 3 puñados
    de espinacas baby
  • 1
    tomate en rama
  • 2
    panes de bocadillo o de chapata
  • 150 g
    de hummus

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