Sándwich vegano | Receta
Sándwich vegano | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
1 cda.Topping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1calabacín
-
1berenjena
-
2pimientos
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
100 gde corazones de lechuga rizada
-
12rebanadas de pan
-
3 cdas.de pesto vegano
-
100 gde tomates secos
-
4 pizcasde sal
1
Precalienta el horno a 200 °C.
2
Lava la berenjena y el calabacín y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados del tamaño de un bocado.
3
Pon las verduras en un bol y marínalas con la sal y el aceite de oliva. Repártelas en una bandeja de horno y hornéalas durante 25 minutos.
4
Escurre las alcachofas y córtalas en trozos grandes. Lava la lechuga y sécala.
5
Tuesta las rebanadas de pan, úntalas con el pesto y coloca encima de seis de ellas la lechuga, las alcachofas y los tomates secos. Añade las verduras horneadas, sazónalas con el Topping de bocadillo italiano y coloca otra rebanada encima. Presiona ligeramente tus sándwiches y a disfrutar.
Preparación
1
Precalienta el horno a 200 °C.
2
Lava la berenjena y el calabacín y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados del tamaño de un bocado.
3
Pon las verduras en un bol y marínalas con la sal y el aceite de oliva. Repártelas en una bandeja de horno y hornéalas durante 25 minutos.
4
Escurre las alcachofas y córtalas en trozos grandes. Lava la lechuga y sécala.
5
Tuesta las rebanadas de pan, úntalas con el pesto y coloca encima de seis de ellas la lechuga, las alcachofas y los tomates secos. Añade las verduras horneadas, sazónalas con el Topping de bocadillo italiano y coloca otra rebanada encima. Presiona ligeramente tus sándwiches y a disfrutar.
Sándwich vegano
Disfruta al máximo de esta receta de sándwich vegano gracias al toque especiado de nuestro Topping de bocadillo italiano.
Ingredientes
Porciones
-
1 cda.Topping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1calabacín
-
1berenjena
-
2pimientos
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
100 gde corazones de lechuga rizada
-
12rebanadas de pan
-
3 cdas.de pesto vegano
-
100 gde tomates secos
-
4 pizcasde sal