Sartén de carne picada con calabacín
Sartén de carne picada con calabacín | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Sartén de carne picada con calabacín | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines medianos
  • 2
    cebollas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de feta
  • 400 g
    de tomates picados
  • 500 g
    de carne picada mixta

1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.


2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.


4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el Sazonador Carne.


5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.


6
Por último, sazona todo de nuevo con Sazonador Carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. Tu sartén de carne picada con calabacín ya está lista ¡Buen provecho!

Preparación

1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.


2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.


4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el Sazonador Carne.


5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.


6
Por último, sazona todo de nuevo con Sazonador Carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. Tu sartén de carne picada con calabacín ya está lista ¡Buen provecho!

Sartén de carne picada con calabacín

Esta receta de sartén de carne picada con calabacín tiene el equilibrio perfecto entre carne y verduras: el salteado de calabacín, cebolla, pimiento amarillo, pimiento rojo y tomate le darán un sabor insuperable a la carne. Además, con el Sazonador Carne, ya no tienes que preocuparte de que le falta sabor ni a este, ni a ningún plato más. Corona con un poco de queso feta desmenuzado y la tendrás lista. 

Otras recetas con carne

Si te gusta la carne, pero te aburre comer siempre lo mismo, no te preocupes porque tenemos un montón de recetas para que te inspires ¿Has probado alguna vez los huevos escoceses? ¿Y los pigs in blankets? Si prefieres algo menos atrevido, te sugerimos unas albóndigas con tomate o unas quesadillas de pollo. Entra en nuestra sección de recetas con carne y elige qué cocinar.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    calabacines medianos
  • 2
    cebollas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de feta
  • 400 g
    de tomates picados
  • 500 g
    de carne picada mixta

Tu cuenta