Sartén de ñoquis al pesto | Receta
Sartén de ñoquis al pesto | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdas.
-
1 botede pesto rojo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomates cherry
-
1/2manojo de albahaca
-
1 kgde ñoquis frescos
-
100 gde parmesano rallado
-
2 cdtas.de sal y pimienta
1
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava también la albahaca, sécala dándole pequeños golpecitos y córtala en trozos.
2
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente e incorpora los ñoquis. Saltea unos segundos y añade el Sazonador italiano. Deja cocinar durante unos 5 minutos hasta que estén dorados.
3
Luego, incorpora el pesto y los tomates, y cocina a fuego lento durante unos 3 minutos. Condimenta con 2 cucharaditas de sal y pimienta y decora con la albahaca y el parmesano.
Preparación
1
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava también la albahaca, sécala dándole pequeños golpecitos y córtala en trozos.
2
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente e incorpora los ñoquis. Saltea unos segundos y añade el Sazonador italiano. Deja cocinar durante unos 5 minutos hasta que estén dorados.
3
Luego, incorpora el pesto y los tomates, y cocina a fuego lento durante unos 3 minutos. Condimenta con 2 cucharaditas de sal y pimienta y decora con la albahaca y el parmesano.
SARTÉN DE ÑOQUIS AL PESO
Esta receta de ñoquis con pesto es muy fácil de preparar y es perfecto para una comida en la que no tengas mucho tiempo para cocinar.
Ingredientes
personas
-
4 cdas.
-
1 botede pesto rojo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
500 gde tomates cherry
-
1/2manojo de albahaca
-
1 kgde ñoquis frescos
-
100 gde parmesano rallado
-
2 cdtas.de sal y pimienta