Sartén de ñoquis al pesto
Sartén de ñoquis al pesto | Receta
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Sartén de ñoquis al pesto | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdas.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 bote
    de pesto rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 1/2
    manojo de albahaca
  • 1 kg
    de ñoquis frescos
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 2 cdtas.
    de sal y pimienta

1
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava también la albahaca, sécala dándole pequeños golpecitos y córtala en trozos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente e incorpora los ñoquis. Saltea unos segundos y añade el Sazonador italiano. Deja cocinar durante unos 5 minutos hasta que estén dorados.


3
Luego, incorpora el pesto y los tomates, y cocina a fuego lento durante unos 3 minutos. Condimenta con 2 cucharaditas de sal y pimienta y decora con la albahaca y el parmesano.

Preparación

1
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava también la albahaca, sécala dándole pequeños golpecitos y córtala en trozos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente e incorpora los ñoquis. Saltea unos segundos y añade el Sazonador italiano. Deja cocinar durante unos 5 minutos hasta que estén dorados.


3
Luego, incorpora el pesto y los tomates, y cocina a fuego lento durante unos 3 minutos. Condimenta con 2 cucharaditas de sal y pimienta y decora con la albahaca y el parmesano.

SARTÉN DE ÑOQUIS AL PESO

Esta receta de ñoquis con pesto es muy fácil de preparar y es perfecto para una comida en la que no tengas mucho tiempo para cocinar. 

Ingredientes

personas
  • 4 cdas.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 bote
    de pesto rojo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 1/2
    manojo de albahaca
  • 1 kg
    de ñoquis frescos
  • 100 g
    de parmesano rallado
  • 2 cdtas.
    de sal y pimienta

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